ЧАЙ НА Iherb
Эти чаи были мною опробованы. Все они разные и по вкусу и по цене. Из общего: чай понравился (но только один стал фаворитом), именно в этом списке чаи пакетированные. (Причем один пакетик можно заваривать и в чайничке на двоих- они довольно-таки насыщенные).
1. Начнем с моего любимого-
улун.
Prince of Peace, Premium Oolong Tea, 100 Tea Bags, (2 g) Each 
В коробке 100 пакетиков, в индивидуальной бумажной упаковке. 100% натуральный. Произведен в Китае, провинция Фуцзян (это одно из трех мест производства улуна в Китае)
Заваривать при температуре воды 60-80 град.Чашка чая содержит около 20 мг кофеина.
Терпкий вкус, сладковатый немного. Очень вкусный. Достойный чай.
Буду брать еще и еще.
2. Мятный чай.
Stash Tea Company, Premium, Moroccan Mint Green Tea, 20 Tea Bags, 0.9 oz (26 g) 
20 пакетиков в индивидуальных упаковках.
Мне он очень понравился. Насыщенный вкус мяты, такое ощущение, что свежую мяту заварили... аромат потрясный.
Состав 100% натуральный :зеленый чай, мята, лимонник.
кошерный продукт.
буду покупать еще.
3. Органический белый чай.
Uncle Lee's Tea, Legends of China, Organic White Tea, 100 Tea Bags, 5.29 oz (150 g) 
сертифицирован, низкое содержание кофеина, из Китая чай а упакован в штатах. Состав: 100% органические листья белого чая.
100 пакетиков чая, хорошо заваривается, чай желтого цвета. Аромат очень слабый, вкус: легкий, такая сладенькая водичка

понравился.
4. Ассорти чая.
Bigelow, Six Assorted Teas, Variety Pack, 18 Tea Bags, 1.10 oz (31 g)
взяла на пробу, осталась довольна. В упаковке 6 различных чая, по 3 шт. каждого вкуса. Все чаи насыщенные, как вскрываешь упаковку-пакетики сильно пахнут, однако уже заваренный чай пахнет намного меньше (иногда это кстати, а в другом случае хотелось бы и побольше). Чай этой фирмы я бы выделила самым интенсивным (из этого обзора) по цвету и скорости заварки.
Кошерный продукт.
1.-Черный чай с лимоном. Я бы его выделила самым вкусным из 6. Насыщенный, ароматный. Повторю большую упаковку. Состав: черный чай+ ароматизатор лимона (соевый лецитин. производят из очищенного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др.)+ специи.
2. Зеленый чай. Тут без комментариев-обычный вкус.
3. "Constant comment" - черный чай с кожурой апельсина и сладкими специями. Теплый такой, чувствуется гвоздика и перчик. Я не приверженка таких вкусов, поэтому для меня он остался в сторонке.
4. Эрл грей. С натуральным маслом бергамота. Сам пакетик пахнет сильно, при заваривании -приятный аромат бергамота, понравился, хорош. Буду брать еще. Этот эрл грей понравился больше чем от St. Dalfour.
5. Мятный чай.Состав: черный чай+мята. Мне мятный чай от stash понравился больше, сочетание с зеленым более мягкое что ли.
6. Черный чай.
Хорошая подборка, каждый найдет в ней свой вкус. Считаю достойным внимания эту шестерку

5. Очередная упаковка от St. Dalfour.
25 пакетиков
St. Dalfour, Green Tea, Cinnamon Apple, 1.75 oz (50 g), 25 Tea Bags 
Сертифицированный органический зеленый чай. Без консервантов, чайные пакетики изготовлены из экологически чистой бумаги.
На вкус зеленый чай с кислинкой (яблочный), легкий вкусный чай.
Сейчас у них акция идет: фирменная керамическая чашка и чай по спец цене.