Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:23:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Их 15
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7416319

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Их 15  (Прочитано 7947 раз)
Valera
Настоящий гродненец

Всегда рад помочъ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Февраль 2012, 20:43:17 »

Что-то я тебя Valera, не совсем понял... Или, точнее, совсем не понял. Может, наоборот, те, кто "за идею", а не "за материальное" более "здоровы"? Каковы критерии? Вот пример взять, конкретный. Сравнить меня и niXto. Я - "за идею". Жалкий идеолог niXto - "за материальное". Скажи пожалуйста твое мнение, кто из нас более "здоров"?

И еще один тезис, Valera... А тебе не кажется, что "Живе Беларусь" все-таки имеет какое-то отношение к культуре и, идем далее, к бутылке, брошенной в мусорку? Доказать конечно не смогу, но уверен, что процент мусорящих гораздо ниже среди тех, кто говорит на роднай беларускай мове (дабы предвосхитить и предотвратить определенные возражения сразу скажу, что предполагается сравнение людей примерно одинакового социального статуса).

Чтобы Вы лучше меня поняли, опишу Вам чем я занимался за последние сутки.
Вчера с утра перед работой зашел на ж\д вокзал, хотел положить пару денег на телефон, но Пункт приема платежей Белтелекома на втором этаже  закрыт. Нашел там тел. Поговорил, уточнил причины закрытия. Оказывается- холодно им!  Беседовал долго, пообещали сегодня открыть. Прошел через «рогатку» на Озерское шоссе (давно там не был интересно строительство). Заодно проверил обновили ли расписание автобусов  на конечной автобусов  15, 1.(стерлись цифры времени, бабушки- пенсионерки ворчали, что невидно когда автобус, разговаривал  еще в январе с автопарком об обновлении. Замечу, что расписание там появилось после длинной беседы с отделом перевозок осенью, не считали нужным, т.к. оказывается маршруты 15,1 через Азот временные! На год! И расписание стационарное вешать не нужно!) Не обновили.  Вечером позвонил на «Радио Гродно», там был прямой эфир с представителями автопарка и тралликопарка. На счет расписания «попросил».
Утром сегодня поехал на маршрутке на работу. Пометил, что нужно поблагодарить горисполком и руководителя отдела ценообразования облисполкома. Еще осенью я пытался сначала  ГАИ, потом горисполком  убедить  напечатать наклейки в маршрутки с указанием тел. дежурного ГАИ, отдела перевозок, транспортного контроля.., чтобы каждый водитель маршрутки  знал, что нарушая  ПДД, хамя или еще чего, каждый пассажир без труда сможет набрать в необходимую службу.   Сегодня в маршрутке висел листок А4 с телефонами служб!!! Ведь решили, но аж комиссию по этому поводу создавали.
(Буду инициировать проверку контролерами проездных билетов не только в атоб. тролл. Но и в маршрутках. Маршруткам разрешили поднимать цены из-за нерентабельности, а доход их определяется кассовым аппаратом, но чеки люди не требуют, и доходов у маршруток официально нету- можно поднимать цены! Народ чеки будет просить, какая-то прозрачность будет. Если кто помнит  в конце декабря цены с 2800 до 3000 подняли. Но опустили назад.)))
На конечной  автобуса 15,1 с утра новое расписание! Людишки смотрели без ворчания))).  После обеда посетил  ж/д. Прием платежей «Белтелеком»  по прежнему не работает. Брехливые создания))). Так же не работает и приемный пункт валюты Нацбанка . Работает один обменник Беларусбанка, толпа  человек 25, потиху матерят власти…
На остановке автобусной купил блин с колбасой лежащей около ларька собаке. Одна из двух продавщиц любезно согласилась не сильно разогревать, чтобы собаке приятнее было. Пообщался с двумя женщинами, на счет отлова животных и приюта. Надо бы заняться этим делом, собакиным попробовать помочь... , читал что проблем много с этим делом…
Дома позвонил в Нацбанк, на счет работы обменника на ж/д вокзале. Проблема в ремонте вокзала и письменном отказе начальника ж/д в аренде. Договорились  с зам. нач. соотв. Отдела Нацбанка, совместно предпринять попытки решения вопроса работы обменника.
В понедельник буду звонить в Минсвязи на счет работы пункта приема платежей «Белтелекома» на ж/д, если за выходные не откроют (в воскресенье заеду посмотрю), Позвоню начальнику ж/д вокзала, поинтересуюсь что будет сделано для обеспечения предоставления услуг людям на время реконструкции. Если возникнет недопонимание буду разговаривать с руководством Бел.ж/д….
Вот так я живу. Занимаюсь, по мере возможности, (семью кормить тоже нужно, на это времени много уходит))) материальными делами…

Может конечно лучше на площадь и хлопать, с милицией перемахнуться и тоже потом писем со словами поддержки со свободы ждать?

Расскажите, антидакто, про свою «Заидейность», тогда и сравним, кто из нас болен, а кто нет)))

У местных «Заживебеларусов» культура аж через край, хоть в ведра набирай))).
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт