Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: киокушинкай каратэ IKO-1  (Прочитано 305097 раз)
Василий Максимов
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 10 Февраль 2012, 20:29:57 »

Ну что ж пришло время ответить, Гарик, на твои вопросы, коли ты такой неуемный. Там Александр Михайлович, я так пониаю рядом с тобой сидит - ну так читайте раз захотели услышать ответ!
  1.Спасибо что согласились...., ато я все думал что же мне делать без вашего согласия? Насчет доверия ... у тебя что ли его заслуживать?... Смеющийся Люди которые со мной  мне доверяют, а большего доверия мне не нужно.
  2.Ты плохо информирован. Прежде чем провести аттестацию, я собрал родителей и ребят и поставил их в известность о том, что мы вышли из состава БФК и что сборы я буду проводить сам. Об этом же был поставлен в известность Янюк А.М. и я отправил письмо в Японию Гораю. Так что все по чесноку ни кого я не обманывал. Сертификаты еще не выдал , но они уже готовы и я их обязательно выдам. Я держу в руках сертификаты, где стоит подпись и печать (Янюк А.М. 2- дан, 3-дан - Председатель Республиканского Общественного Объединения БФК ) сертификаты выдавались людям которые даже не являлись членами этой организации - вот вам дефакто, а гдеже деюре. И если я не ошибаюсь, то в IKO об этом даже и не знали. Так кто же из нас первым нарушил правила IKO? Унас Областная ощественная организация со своим штампом и печатью которые будут стоять на сертификатх, которые будут выдаваться членам нашей организации. Вот вам дефакто и вот вам деюре. А вы юридически к нашей организации вообще ни какого отнашения не имеете. Двигаемся дальше... А.М.Янюк сдает на четвертый дан и
становится бранчифом и вроде,как сертификаты у нас должны быть из Японии, ан - нет, свои-то дешевле - кто опять нарушает правила IKO. Что касается лицензии - а ты о какой лицензии о праве сбора финансов или о праве аттестации - так я лично ни той ни другой ни у кого не видел. А ты, Гарик, Лицензию на что-нибудь имеешь?
  3. Не имеешь ты, Гарик, к моей деятельности ни какого отношения...
  4. Что касается Гродно - планы можно строить разные - только фундамент у тебя песочный - развалятся.
  5. В этом пункте ты внес каррективы. ну что ж отвечу как есть . Еще раз объясняю - я вышел из состава РОО БФК.

Ты тут пишешь, что детей не тренируешь,  пытаешься открестится от них . Я тут зашел на Витебский форум-Спорт -Каратэ-до, дак там через одно сообщение о наборе с 9 лет . Кто из нас пытается людей обманывать?
Не гоже как-то тренеру от своих учеников отказываться - что есть, то есть. Мы еще об этом поговорим на твоей страничке.
  120 человек на Республиканских сборах - я так понимаю - это вместе с белыми, оранжевыми и синими поясами которых вы не аттестовывали на внутренних сборах? А у нас 80 из двух городов - Гродно и Дятлово.

Поясняю для, Гарика,  - ДОДЖЕОПЕРАТОР имеет право аттестации до 1-го кю включительно с правом заявлятться и заявлять участников на международные мероприятия.

Будут еще вопросы задавай те я отвечу! Хотя и надоел ты уже , Гарик! ЗЛОЙ ТЫ! Показывает язык
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт