Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Punk Rock
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #7411883

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Punk Rock  (Прочитано 9123 раз)
cyberpunk
Гродненец
**

Brain Damage

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 10 Февраль 2012, 13:25:39 »

какими методами?
есть метотды. но я и так о себе слишком много рассказал.

Вы утверждаете, что все, у кого в свое время была пионерско-комсомольская юность, добровольно-принудительные ежегодные маевки и т.д. - выросли плохими людьми с "промытыми мозгами"?
ну это уже вы мне приплели. заметьте, я негативно высказался конкретно об организации. и никогда не поменяю свое отношение к ней. по персоналиям я не проходил. вполне могу допустить что нормальные люди есть даже в самых паршивых организациях. как и наоборот.

людям со своей головой на плечах членство в брсм не страшно ни разу.
так выпьем же за то, что бы их было как можно больше )) в смысле людей со своей головой на плечах )

ваистену, речевой оборот, достойный проф. журналиста.
вАистЕну!

..и после этого - я не уважаю свою страну?)
так и знал что вы это напишите )) не путайте уважение и объективность. какие есть такие есть, но я верю что мы будем намного лучше, лучше многих других.

к сожалению, в эру повсеместной компьютеризации - это реальность.печальная, но реальность.и здесь не смеяться надо, а искать пути решения складывающихся проблем.
Показывает язык а меня все равно забавляет ваша озабоченность этой напускной проблемой. да не переживайте вы, в этом мы не далеко отстали от цивилизованого мира. хотя могу предложить отличное решение - отобрать у всех компьютеры или отрубить инет и будет всем счастье! предложите брсм заняться этим ))

тока не рассказывайте папке, что я за ниво не галасавау у прошлые разы
какой ужас. до сих по передергивает когда люди называют его так, даже в шутку... хотя никому не навязываю, ваше право.

cyberpunk, я ведь Ваши взгляды отчасти и разделяю. просто, имхо, не стоит быть столь радикальным и однополярным в своих суждениях. в мире мало абсолютных вещей. и политика в список явно не входит.
это правда что  нет абсолютных вещей, но это не значит что не должны быть убеждения и идеалы. и хоть всегда стараюсь относиться даже к ним критически, никогда их не предам.

слушайте, давайте уже закончим. ей Богу времени жалко. тем более у нас с вами есть общее - мы с вами барабанеры )) точнее вы барабанер, а я так, делаю вид ))
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 13:55:08 от cyberpunk » Записан

Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse,
And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):