Лилит о том, что ее будет раздражать собственный орущий ребенок)) ну да, первое время очень, но, как в моем случае, игнор предполагает заниматься будто важными делами, разговаривать с ней, не обращая внимание на ор. Но для нас это самый действенный метод.
Раньше меня очень раздражали орущие дети, теперь у меня иммунитет) раньше меня мало дети умиляли, теперь - даже очень. Но как раздражали грудастые тетки дышащие тебе в затылок в очереди, так и раздражают)
так и хочется тебе, Оксима, написать....

что до поры до времени

но не буду-это не про тебя, верно

А темка-то как оживилась

по топику-Бисан родит и все поймет
возможно, воспитает уникума, для которого ударить со всего маху мать по лицу с криком - я тебя очень сильно не люблю - нонсенс

и машинку он катать не будет, и в примерочную шторку открывать незнакомой тете тож...возможно.
Буду искренне рада за такой случай

мы в воскресенье малому набор хоккеиста на Короне купили-он там на проходе между павильонами полтора часа играл с шайбой, мешая всем окружающим. На мой праведный вопль негодования-типа ре, ты че-погнали домой во двор-была остановлена мамой и мужем-ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК
5 минут припералась с ними, плюнула, уехала домой вся в истерике. Потом мама трагическим голосом пол вечера ныла, как ее солнышко посмела какая-то тетка отчитать

видимо, отцу ребенка тож перепало, бо вернулся с поджатым хвостом и пониманием во взгляде