Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 80910 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #690 : 10 Февраль 2012, 11:41:03 »

B.Sun, давайте по-порядку:
Во ВСЕХ магазинах никто не сделал ни одного замечания, хотя ре бегал, валялся по полу, перебирал и перекладывал вещи, кричал и т.д. В Лерое вообще товар  с разных отделов перетаскал в другой отдел.
Шокирован

вы меня конечно извините, что я тут вклиниваюсь в ваш разговор, но это ужас. Разве можно позволять ребенку так себя вести в магазинах?
А потом удивляются что не все люди любят детей
мы вам ответили что все дети разные и некоторым шилопопым как мертвому припарка нравоучения, шипения и битье именно в процессе "шкоды".
Далее Вы описали случай:
Вот пример. Аптека. Стою в очереди за обезбаливающим чуть не падая от боли. Там же в очереди стоит мама\бабушка, не знаю кем там приходится она. Дите примерно 3-4 лет с жутким грохотом катает машинку по всей аптеке, абсолютно не реагируя на ее замечания. Когда я покупала таблетки ни провизор меня не слышала ни я ее, из за этого грохота, приходилось перекрикивать. Вы считаете подобное нормальным? Типо это ведь ребенок, он маленький, не понимает. Но единственное возникающее желание это взять эту машинку и хорошенько треснуть ей это дите по башке.
Вам многие написали что действительно, есть такие родители и дети которые просто перегибают палку дуя в попку своему дитятку, и многие согласились с Вами что им тоже хотелось бы треснуть таким людям.
Но Вам еще сказали, что дети-это существа непредсказуемые, и БЕСКОНТРОЛЬНУЮ истерику могут закатить в любой момент.
Вы сказали что надо лучше воспитывать, как у Ягодки, например (хотя лично я считаю что у Ягодки, вполне возможно были другие проблемы с детьми кроме валяния на полу), или как у Юноны встряхнуть бы ре и дать ему по попе.
Мы же написали что не каждый разделяет применение физического воздействия на ре. И иногда, для того что бы в будущем ре никогда не повторял свое лежание на полу нужно проигнорировать такой случай.
Это все ПРОЕХАЛИ.
ТЕПЕРЬ О ЧЕМ СПОРИМ?
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: