Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Ноябрь 2025, 14:43:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Владельцы корейцев!обьединимся?  (Прочитано 21551 раз)
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 06 Июль 2007, 09:25:52 »

Панк - пальцем в небо по 10-ти пунктам. поясняю
1.конечно можно не обращать внимания на безликий внешний вид
странно, что бы не заметить атос на парковки среди безликого ряда скажем немцев, надо быть слепым.

2.динамику как у коня с телегой
56 коней на 900 кг веса
Ауди А6 1.8 - 125 коней на 2000 веса

Показатели лс на кг практически равны
Плю 3 первые короткие передачи и малый вес -машина идёт за педалью газа как на жёсткой сцепке.

3.звук закрывающихся дверек-звук падающей крышки унитаза
2 слоя вибропласта STP прошлым летом (1 час работы). Закрой на пробу -  мот у тебя в сравнении будет крышка унитаза Подмигивающий

4.удовольствия за рулём-0.нет ....0
На карте ездил? тогдане поймёшь, что значит колёса, расставленные по углам кузова и база почти равная длинне машины. Отдельный респект ширине - подпереть атос практически нереально (за второй год - ни разу! Всегда выезжал)

5.ну то что жрёт мало бензина....хм....душу не греет всёравно.
Чего не греет? Гродно-Много минска-Гродно - на баке 35 литров лёгко

6.по трассе не поедешь.страшно.
100-110 легко. Вся резина в подвеске новая - как итог нормальная управляемость и по трассе (фурами не здувает).

7.купив новый Атос,выехав за ворота он уже стоит 7000,проехав 200 тысяч движок размером с банку сока,будет конченн.Ничего ему не поможет.И продать его можно будет за трипиццот.
По секрету - я его и купил за трипяццот  Смеющийся И двигло при 120.000 пробега было в таком идеале (компрессия по 13, прорыва картерных газов нет вообще - руку подставляешь к маслозаливной на холостом - аки двигатель заглушен!) Сейчас  150.000 - только масло и фильтра меняю. И думаю до 180.000 (замена ГРМ) горя знать не буду.

8.если подходить с точки зрения того,что на 2.630 руб. 00 коп. можно 4 года ремонтировать,так галоши можно носить 10 лет и они не стопчуццо,как красивые туфли ,можно не покупать мороженное,а лопать картошку-какая разница,главное живот набить.А удовольствие...а пох.зато за 2.630 руб. 00 коп. можно купить 100 тон картошки,а мороженного тока 10 тыс порций.
Картошка то полезней мороженного Подмигивающий
Моё сравнение - можно купить туфли за 789 руб. 00 коп., а можно за 3000 от армани. Что выбрать при зарплате скажем в 2.630 руб. 00 коп. в месяц?
9.я не говорю,что корейцы плохие,аж писец,но не надо петь налево и направо дифирамбы,что Атос так,хорош,что писец.нидоипаццо.[/]i
Даипаццо можно, но софсем не там, где даёпываешься. Мой совет - проедь хотя бы пассажиром в каком хендайчике, а потом чирикай Подмигивающий Судит тут об устрицах, когда только на картинке их видел

7 из 10 выберут хороший б/у немецкий седан,чем новый корейский автос.
Это закономерно.

Закономерно. А те 3, которым понты не главное и деньги считают - возьмут корейца. По мне - машину нао брать такую, на которую на 3-4 месяца можешь заработать. Что бы не дай бог что - чутку потерпеть и купить ещё одну. Будет у меня зарплата штуки 3 в месяц - куплю чего серъёзней, не жалко. А пока смысл?

меня если честно,то уже заипали твои вопли какой всё-таки Атос клёвый !
Он может и хороший,но с натяжкой и не более того.

Ну найди мне лучше машину в классе по требованиям
1)Городской авто
2)Лучшее сочетание размер\вместительность\удобство
3)Внешний вид отличный от толпы?

Я тебе подскажу: Матиз, Тико, Ка, Атос, Ока, Опель Агила, Твинго, Мини, Ароса, Лупо, Смарт, Дайхатса Мув, Сузуки вагон Р.

Теперь вопрос - какой из данных аппаратов имеет АБС, гидроусилитель, подушки, электростёкла, полную отделку салона (сидишь внутри и не видишь, какого цвета машина), удобную посадку для 4-ёх человек и внешний вид вызывает симпатию?

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Страниц  : 2 3 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт