у нас в стране все так- показывают только то,что можно показать....Расскажу вначале о том, что как только я дозвонился, по всему горисполкому начали искать ромуальдовну, типа ты в курсе что там твой член

мозг на прямой линии выносит

Трепал я им нервишки минут 15, отвечали мне два чела - один с госконтроля , второй с УКСа , если вкратце
1. Сдача дома , по указу Шапиро Залоге не позднее 30.03.12г
2. Стоимость метра с полной отделкой 2751
3. После того , как я сказал , что до сих пор нет допсоглашения ни с ценой ни со сроками , в приказном порядке до утра 10.02 на столе в УКСе должно лежать допсоглашение от сельстроя с указанием трех цен(я сказал что нас вынудили отказаться от некоторых работ)- с полной отделкой (2751 известна), с частичной( за вычетом обоев и покраски) и без отделки.....Уже позже вечером звонила Ромуальдовна, ее набрала гл. бух. сельстроя и сказала , что утром будет готово допсоглашение....

4. По поводу кредитования - сказали так, что если бы наш дом сдавался терперь, то кредитовали бы нас по новым условиям согласно 13 указа.... так как сдача в марте ,то возможно что то изменится....Дело в том , что от имени Шапиро на имя Мясниковича отправлено письмо-просьба о рассмотрении такизх ЖСПК а как наше, т.е. не сдавшихся по плану в 11году, о рассмотрении возможности докредитации по старым условиям...Причем, получен ответ , что рассмотрение будет и будет дан ответ до конца февраля, так что у нас есть шанс.!!!!
Вот и вся суть разговора....в основном разговор был построен на защите сельстроя с их стороны, типа народ косяками увольняеться , работать некому и т.д.
Добавлено: 10 Февраль 2012, 09:19:56
и еще совет жильцам первого подъезда- к вам начали завозить линолеум, советую вооружиться метлами и скребками,типа шпатель, чтобы самим очистить полы от всякой строительной хрени... они этого сами не сделаюттак, как вы сделаете для себя, а вам потом бугры будут торчать под линолеумом и по камушках ходить будете