jane.l
|
Ладно ещё дверь открывается,но как у меня окна поставлены--это ужас кошмарный!!!!Щель в дверях балконных-можно спичку засунуть.С двух сторон двери такой сквозняк,снег,льдинки висят.Окно в кухне такое-же,в большей комнате чуть-чуть лучше,но поддувает страшно!!!В моей квартире работали женщины-отделочницы,так они первые мне сказали про окна(Будете вы,мол,мёрзнуть-окна паршивые).Ну,а так,плитку в туалете положили,потолки по одному разу прошпаклевали,стены подготовили под обои.Зашли мы в первый подъезд--там более продвинулись,общие коридоры окрашены,правда,ни в первом,ни во втором подъезде ещё лифты не установлены.В квартире напротив домофонной двери лежали рулоны линолиума,куча песка и две пустые бутылки из-под водки....
Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:25:01 Да,кстати,ещё не установлены ни на одном балконе стеклопакеты.Короче,работы ещё куча!!!
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
И у нас на всех окнах откосы мокрые(((. По поводу балконов мастер сказал, что возможно остекления вообще не будет  . Это еще не точно, мол я бы не бегал не считал сколько и чего, если бы точно, но видимо мысли такие есть (уж не знаю у кого). Лифт в 1 подъезд уже закинут (где-то на верхнем этаже), и вроде как и шахта закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
народ есть две новости 1. допсоглашение пока не готово- т.е. его сделали и вчера предоставили в УКС, но как и следовало ожидать вылезли по деньгам за пределы, укс отдал на перерасчет...должны сегодня после обеда привезти 2. Появилась надежда на докредитацию по старым условиям, звонили с банка Ромуальдовне, готовят списки....шансы увеличиллись... Завтра буду с Ромуальдовной на доме , постараюсь сфоткать чо да как(и линолеум) потом выложу фотки , заодно к тому времени может чего- то и со стоимостью прояснится
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Еще бы сфоткать и плитачку в санузлах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
Плиточка в санузлах такая же как и на площадке перед лифтом,
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
А какие имено списки готовят?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
списки на каждого из застройщиков-у кого сколько детей, сколько комнат строят, т.е. статистику по каждому....
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
т.е. на докредитацию по 13 указу, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
они смотрят дохрена ли нас таких которые должны были сдаваться в 11году и ..во скока грошай обойдется все это удовольствие стране .....а там и порешат чего с нами делать, пустить по 185 или 13ому.....т.е . пока собираются данные
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Когда собрание что опять будут плести?
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
сказку про большого белого быка и как ему плохо живёться в его колхозе!
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Andgav,какие новости со стройки?
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
andgav
|
Работа кипит...если честно даже не ожидал встретить столько работяг на стройке. За полчаса пребывания машины три-четыре подошло на разгрузку-подвозят материалы: шпатлевку, фуру пенопласта под стяжку, подоконники, на первый подъезд подвезли двери межкомнатные в зал....На первом подъезде зачищают полы под линолиум и нарезают его в размер...полным ходом идет движуха на 2ом подъезде....На третьем занялись вплотную коммуникациями - работают электрики и сантехники, отопление до 2ого этажа, второй этаж шпатлюют....Из окон, где бы я нибыл -реально сифонит, накосячили они с окнами конечно....Плитка в туалете и в ванной одинаковая, такая же как на общем коридоре..НО ДО СИХ НЕТ ДОПСОГЛАШЕНИЯ СО СТОИМОСТЬЮ С ЧАСТИЧНОЙ ОТДЕЛКОЙ.....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 13:25:36 от andgav »
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
Андрей,сбрось еще фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
на фото общий вид, санузел, общий корридор , линолиум, подоконики, межкомнатные двери( в комнатах сплошные , в санузлах внизу с дырочками, одностворчатая со стеклом - это кухня, двухстворчатые со стеклом-зал, но их только подвезли) ниже плитка в ванной(ничем не отличается от плитки в общем корридоре) и двери которые подвезли
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Отличный отчет, можно было и на стройку не ехать... Работа кипит...если честно даже не ожидал встретить столько работяг на стройке. Даже настроение поднялось
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо andgav !!! 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Соседи,подскажите,как мы будем принимать штукатурные работы(Ромуальдовна позвонила,что завтра),а потом придут электрики и подпортят штукатурку,а она уже подписана.Кому предъявлять претензии?
|
|
|
|
|
|
|
Danvlad555
Молодой Гродненец
|
Как она могла подписать без нашего согласия 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
Народ без паники! Принять штукатурные работы необходимо только жильцам 4хквартир 4го этажа 2ого подъезда....Им и позвонила Ромульдовна!!!Просто та банда которая штукатурила уезжает и после них надо принять работу....А электрики в этих квартирах уже поработали  ....
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
И у них скорее всего без отделки , а остальные будут принимать все работы полностью.По штукатурке идёт шпатлёвка!она и должна исправить все дефекты!Хотя может кто и думает , что и потолки штукатурят ! 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
Да,все правильно,2 подъезд 4 этаж. Правда мы с частичной отделкой.Еще ничего я не подписывала,это был предварительный осмотр по шпаклевке.В принципе,все нормально!Вызвонила Олегу(он ответственный,как я поняла за разный фронт работ)и указала на недостатки по окнам.Обещал все исправить.А в общем,действительно радует,что работа кипит.Копошатся,как в муравейнике.
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
у вас квартиры с частичной отделкой? А у остальных с полной и фиг с ним что нет обоев ?
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
alex1977,не поняла юмора!!!Вы хотите меня в чем-то упрекнуть?или просто нахамить?..Я оказалась в той же ситуации,как и большинство с кооператива:расчитытывала на полную отделку(мне самой,ремонт не по карману),а пришлось отказаться от обоев и покраски...Да еще сейчас всех обзванивать,чтобы по крупицам насобирать денег для оплаты разницы в цене,а тут уже почти свои обижают...РЕБЯТА!Давайте жить дружно!Все мы в одном котле варимся..Простите,за флуд.Нервы и так на пределе с этими законами и ценами,целыми днями только о квартире и думаю,скоро ,,крышу,, сорвет!
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
Если я не ошибаюсь весь ЖСПК проголосовал ещё в октябре от отказных работ по обоям и покраске чтобы долбаный дом сдали в декабре! И нет тут ни какого юмора .
Добавлено: 18 Февраль 2012, 11:31:55 интересный факт прочитал сегодня 2 часть прямой линии с банком и там говориться о том что по 13 ук. процентная ставка нсчисляется на момент причисления к лготникам по жилью . Человека причислили к ним 24.01.2012 значит ставка будет исчисляться из 45% а не из 43 на сегодня !!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 11:31:55 от alex1977 »
|
|
|
|
|
andgav
|
несколько фото от 21.02 ....Шапиро звонил кто-нибудь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:36:44 от andgav »
|
|
|
|
|
|