Xonix
|
+если докредитовываться, то под 5% - это официально!
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
допсоглашение не готово..но колхозники получили предписания до пятницы дать ответы по цене и срокам в укс облисполкома..в пятницу к 8.00 иду вместе с ромуальдовной на прием к какому то перцу , я так и не понял кто он и где ....собралась ромуальдовна как раз и бумагу, которую колхозники подготовят на имя укса с ответом на предписание, взять с собой к этому мужику...как только станет чаво известно-отпишу!!!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только что заезжал на стройку. Заходил в 3-й подъезд, дошел до своего 4-го этажа. Труба отопления замечена на 2-м этаже, дальше нет. Стены оштукатурены, в подъездах возле лифта лежит плитка. В квартире оштукатурены стены, проведена проводка, стяжки на полу нет, труб отопления нет... Тех этажи 1-го и 2-го подъездов, как мне показалось, до конца не перекрыты. Стройбаны как сонные мухи шарахаются из угла в угол. На третьем подъезде не заметно никакого движения. Короче, здается мне, что в "оставшиеся" 1,5 месяца фиг они успеют.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
N@T@HICH
|
не успеют 100 пудофф....по неофициальным каналам стало известно, что наших румынофф бросили на соседний справа дом- его планируют сдать этим месяцем( по плану август 11г)...только после того как его сдадут, перебросят всех на наш хауз....выходит что реальный срок апрель-май - это в всамом здатом случаи...
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
румынофф бросили на соседний справа дом Мне показалось, что больше всего движняка на доме слева, который отдельно от нашего стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
Товарищи ,andgav и n@t@hich мы муж и жена  .Это я к тому, чтобы не вводить вас в заблуждение по поводу ответов .Мы пишем с разных ников.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
как только станет чаво известно-отпишу!!! Слышно чего нового?
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 14:32:49 от N@T@HICH »
|
|
|
|
|
aikia
|
Спасибо за новости. залога - "хороший" человек, как обычно, клянется. Об остальном, как обычно, поживем - увидим. Всем крепости духа!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
Новость отличная, а Залогу за его клятвы надо на кол посадить  !!! И "огроменное спосибо " тем кто подбил весь ЖСПК по 2240 кредитоваться, а затем из него выйти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
N@T@HICH
|
А она давно в своей хате уже живет 
|
|
|
|
|
|
|
provyder
Новенький
|
а чем думал весь ЖСПК, голосуя за кредитование по 2240???..... человек 10 только было против..... ведь советовали же кредитоваться по максимуму 
|
|
|
|
|
|
|
alex1977
|
Тем и думал! Вот только плохо ,что нельзя было в индивидуальном порядке кредитоваться по максимуму, хотя на собрании говорили что можно !
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А введите в курс дела, что там нарабилася?! проспал последнее собрание...
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
25.01 получен официальный ответ из горисполкома за подписью куранцова и приложением письма от Облсельстроя за подписью Залоги....Если есть у кого факс - сбросьте могу факснуть письма! У того кого нет, то если в кратце , то на конец строительства нашего дома стоимость 1 кв.м. составит 2751000р с отделкой ( у кого без- дешевле) и ни центом больше, срок сдачи и ввод дома в эксплуатацию - конец февраля...У Ромуальдовной есть еще письмо от гл.буха сельстроя , где написано , что на 01.01.2012г - стоимость кв.м. составила 1896.9 млн.р и с рассчетом дальнейших затрат ,они вкладываются в сумму 2751 с отделкой на конец строительства! Сегодня 26.01 примерно к 12.00 собираемся на доме....потом отпишу , что там творится...А вообще у всех, в том числе и у УКСа и горисполкома, сложилось впечатление ,что Залога хочет , чтобы не делать еще одно доп.соглашение этим годом, сдать наш дом и подписать задним числом-декабрем 11г....посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
что Залога хочет , чтобы не делать еще одно доп.соглашение этим годом, сдать наш дом и подписать задним числом-декабрем 11г....посмотрим! вы всё ещё ему верите  ??
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 ему давно никто не верит...просто мутит он чего-то-никто не понимает чаво....По стройке 1подъезд- отопление пущено по всем 9 этажам, пошпаклевано ,в ваннах лежит плитка на полу, залиты полы в комнатах, вставляют межкомнатные двери.... 2подъезд отапливаются 6 этажей, до 6 залиты полы, шпаклются стены.... 3 подъезд без изменений... до 2 этажа залиты полы , вставлены входные двери, стоит лифт...Вот и все! Так что февралем там и не пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи! Стало неожиданным то, что наши строители работают уже в одну смену. Совсем расслабились… хотя и раньше не особо напрягались (((
|
|
|
|
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
А чего им напрягаться-то, 1 подъезд почти готов, 2 доделают и все. 3 подъезд все равно сельстроевские рабочие делают, которые сейчас на соседнем доме (справа), там доделают - перейдут к нам, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
во-во...соседний дом запланирован на сдачу 15 февралем-сдадут и всем косяком на наш бросятся-только все равно февралем у нас и не пахнет!....а еще и морозы врезали-штукатурная машина постоянно замерзает, а это не в нашу пользу....
|
|
|
|
|
|
|
Will
Молодой Гродненец
|
Может знает кто лифты установили в первом и втором подъездах?
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
может кто на выходных поедет, сфоткайте как там дела обстоят. а то у меня не знаю получиться ли 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
да...интересно работает кто там такими морозами...Если кто-то собирется в ближайшие дни-отпишите что да как?!
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
залога точно работает, думает как бы "побыстрее и покачественнее" обеспечить нас жильем.
|
|
|
|
|
|
|
jane.l
|
О,ребята,вы сюда перебрались!А я всё вас в Жилье и льготное строительство ищу,а тама никого нету!Какие молодцы,что создали свою темку:тут уютнее,а то там страшат повышением цен,что хочется волосы на себе рвать!!!а ещё этот треклятый Указ№13 пугает до обморока!Были на квартирке неделю назад.Любезнейший ключник открыл нам дверь.Я так по-наивному спросила,сдадут ли дом в феврале,на что получила ответ:да Вы что?Нет,конечно...Посмотрите сколько тут ещё работы..А вы что,уже заканчиваете работу(было около 17.00)?---Да.А второй смены нет?---Уже вторую неделю нет.. Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:10:09
Пару фоток с нашей квартирки: Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:13:35
 Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:14:27
 Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:16:44

|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
jane.l
|
 Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:21:10
 Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:24:57
Кстати,я со второго подъезда,с 49 кв.----ЖАННА
|
|
|
|
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать. Ничего существенного в принципах формирования зарплаты, с тех пор, не изменилось
|
|
|
caha
|
Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:21:10
 Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:24:57
Эта клодовочка-коморочка типа туалет
|
|
|
|