Василий, немного ушли от темы, на твои доводы на счет БФК отвечу ниже, а что касается экзаменов:
1. Первое, тебе стать бранчем вроде все согласились, но вначале им надо стань и заслужи доверие…..
2. Мои претензии как члена ИКО, ты грубо нарушил требования организации, самовольно проведя экзамены, на которые не имел прав,
то есть фактически ты обманул своих учеников, собрав деньги и типа выдав им не понятно что, если я не прав -
УКАЖИ НОМЕР ЛИЦЕНЗИИ ИКО НА ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ3. Еще раз имею ли я, какое отношение к твоей деятельно,
как член ИКО ты и я , у нас с тобой абсолютно одинаковые права и мне лично не безразлично
4. С чего ты решил, что мне не интересен Гродно, очень даже интересен и строю планы.
5. На счет пишу лично от себя…. пока что.. но надеюсь в ближайшем бедующим получишь и ответ от официальных органов по поводу твоих действий
Добавлено: 10 Февраль 2012, 05:11:46
Я за ЕДИНСТВО, А НЕ ЗА ГРЯЗЬ КОТОРОЙ ВЫ ПОЛИВАЕТЕ...
Игорь, грязью я еще пока ни кого не поливаю.. вопрос стоял по другому и тебе тоже как члену ИКО стоило подумать на каких основаниях проводятся экзамены, или опять же будешь сылаться
На тот момент когда происходило деление сборов я был несовершеннолетним...
р.с. пример тебе, мои ученики даже дети от 10 лет знают на основании чего получают пояса..