Ну давай более углубленно о совести. Со своими соратниками и учениками всегда был честен и прямолинеен. Ни на кого не собирал и не выливал грязь.
Что касается личных достижений, то они наверное не такие высокие как хотелось бы, но достижения учеников нашего клуба на достаточно высоком уровне в Белорусии. А насчет лапши о достижениях бел.. киокушина на мировом уровне ...то ты видимо что-то путаешь. Если помнишь, то я на собрании наоборот говорил, что БФК практически не участвует в Международных мероприятиях. Ни федерация ни куда на соревнования, ни к нам ни кого, как бы мы не проиграли. И когда я получил положение по юношескому Чемпионату Европы в Варшаве и приглашение от поляков в декабре 2011г. у меня возникло желание свозить туда своих учеников, тем более что ученики нашего клуба стали чемпионами во всех пяти категориях на Первенстве Республики 2011г., и я задал вопрос о финансировании спортсменов со стороны организации на что мне поступил ответ от Председателя Федерации " Хотите ехать - езжайте, но за свой счет", тогда у меня возник вопрос для чего мы со сборов перечисляем деньги в федерацию, а они не маленькие если учесть что 1/3 всех аттестующихся в республиканской организации составляют ученики нашего клуба.
И вот теперь этот лакомый кусок отваливается и у вас началась агония.
16 лет я был в БФК воспитал много чемпионов и призеров и просто хороших и достойных людей и вложил в Федерацию и ее развитие не мало средств и усилий, уж точно Гарик Не меньше тебя.
За все эти 16 лет я не увидел развития Федерации, я видел ее развал, начиная с тебя Гарик, от тебя первого ушли люди, и это была не одна волна, потом был Гмель, Могилев, Брест, Барановичи теперь Гродно, может быть стоит задуматься почему так происходити почему от них уходят люди и настала пора что-то менять в отнашениях ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫХ И СОВЕСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ . Или все настолько плохие?
Я на сегодняшний день вижу смысл в развитии своего клуба и вложении средств и усилий в своих учеников!
А во что вы вкладываете средства торгуя в ваших лавках?
Так вот я делаю вывод - теряя деньги вы готовы людей и их интересы смешать с грязью!
РАЗВЕ ЭТО ДОСТОЙНЫЙ ПОСТУПОК КИОКУШИНОВЦА и Председателя Федерации, с чьего ведома ты все это пишешь?
Я написал столь длинный ответ не для тебя, Гарик, ты все это слышал на собрании, (на котором к стати в поддержку Михалыча высказались 6 человек, остальные промолчали - это значит люди начинают задумываться) а что бы люди смогли разобраться в сути вопроса!
ЗЛЫЕ ВЫ, ПОЭТОМУ МЫ И УШЛИ ОТ ВАС!

ВОТ БЫЛ БЫ ТЫ ГАРИК ДОБРЕЕ,,,,,,,