Вы действительно считаете, что будете когда-нибудь довольны хоть какой-либо властью?)
причем здесь довольны или нет? можно быть не довольным любой властью, но с диктатурой нужно бороться соответствующими методами.
это как нужно не уважать страну что бы верить в ее вечный тоталитаризм.ой, рассмешили
смотрите не лопните. это ведь так смешно, обоссаться просто...
нужно сделать независимую организацию, которая не под кого не будет ложиться.ога. давайте, расскажите еще народу, что бывает независимая пресса.
я могу вам это сказать как профессиональный журналист, работавший не только в Беларуси. и доказать даже могу. но вам же все божья роса. вам наверное напели типа если есть издатель, то он непременно преследует свои личные цели? впрочем я и не удивлен. в диких и отсталых странах всегда так.
Вы видите стадо, а я вижу детей, которые в этом "стаде" общаются друг с другом, играют, веселятся. не в интернетах (как мы с Вами сейчас ), заметьте, а на свежем воздухе.

теперь моя очередь смеяться. бедные дети, без добровольно-принудительных построений не общались бы, не "играли" и не "веселились" бы.

спасибо, брсм, за наше счастливое детство!
зы. опять же, если что, на выборах я за отца не голосовал ни разу.
ого ничего себе у вас родители!
cyberpunk , приношу извинения за ровестничество с Вашим отцом. Я моложе . Прросто подумалось ,что и Вы моложе... Сорри... И тем не менеея за вашего папу
ну и ладушки, в конце концов лучше быть за моего папу, чем за отца Sagmirа