cyberpunk , приношу извинения за ровестничество с Вашим отцом. Я моложе . Прросто подумалось ,что и Вы моложе... Сорри... И тем не менеея за вашего папу

Стерильный убийца , фильм в принципе брутански, про организацию поищу, хотя моглиб и ссылочку какую дать ... Всеш легче.
А с окном видимо не понравилось...

Добавлено: 10 Февраль 2012, 00:10:42
хм... Посмотрел я ваш автоном... С панками никакой связи ... Анархизм даже с в россии возник тогда , когда и Бог не предпологал рождение сынов своих Игги Попа, Лу Рида , Сида Вмшеса, Джонни Роттена... И лозунг - бей своих , чужие бояцца будут - не кайфный . А ну как прийдет Брус Ли?

да и про анархию даш басня есть - однашды лебядь раком сщуку ...а воз и ныне там! и извесный юкрэйновский анархист Махно похоронен в Парыже... Да чет не отом я... В обчем и целом я понял - злые вы, уйдй я от вас

теоретичкски я думал что тема будет о МУЗЫКЕ, пусть и ПАНК , а не о политических пристрастиях .но получаецца , што дурня не переубедиш , а хитрый жид полюбому к свойму берегу пристанет (прошу не обижацца)

Тем не менее поставлю по возможномти по плюсу кайберпанку и стерильному убийце зза чоткую политическую платформу!
Как бы там ни было , обчацца не очем - мы слишком разные. Засим с Вами пршчаюсь .онли риэд... Всем удачи по жизни. ( приведенные в файле пластинки прошу счытать галлюциеннаццией. Это не мое

. Украл по случаю....)