Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 07:19:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 452 и 453 давайте знакомится и общаться!!!!!!  (Прочитано 54581 раз)
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Февраль 2012, 19:36:58 »

я думаю что на собрании надо поднять вопрос о уменьшении кол-ва базовых

Вопрос в любом случае на следующем собрании нужно поднять: о внесении изменений в устав кооператива об уплате членских взносов..... Просто вот бы еще и устав почитать чтобы правильно все изложить. Но как я поняла на собрании в уставе прописано размер членских взносов - 1 базовая величина

Добавлено: 09 Февраль 2012, 21:46:47
Ребята, члены кооперативов г. Гродно собирают подписи в администрацию Президента 
Считаю, что нужно принимать меры, на которые мы можем пойти. Предлагаю всем заинтересованным лицам в этом вопросе поступить таким образом. Назначить "ответственного" в каждом ЖСПК и собрать списки с подписями по внесению измений в 13 Указ: "Люди, которые уже заключили кредитные договора будут докредитовываться на старых условиях, вне зависимости, попадают они под новый Указ, или нет, а вновь созданные ЖСПК будут "подчиняться" 13 Указу. Считаю такую растановку справедливой и полномерной. Свои списки с подписями перенаправить в Администрацию президента на рассмотрение. Кто "ЗА", прошу высказаться в теме.

Может и нам к ним подключится  Непонимающий Непонимающий  обсуждения вот в этой теме
http://forum.grodno.net/index.php?topic=630035.11010

Добавлено: 09 Февраль 2012, 22:56:03
вот еще нашла информацию которую выложил председатель соседнего ЖСПК..... у них только 17 человек не прокредитовано из 2-х кооперативов........

Последняя информация! Город действительно взял на себя затраты на благоустройство и озеленение придомовых территорий, однако ориентировочная стоимость квадратного метра как не крути будет 5,6 млн. рублей, застройщики уже готовят дополнительные соглашения! Банк прислал списки на переутверждение согласно Указа №13 от 06.02.12., следовательно можно предположить, что никакой докредитации на старых условиях не будет. Мои предположения, что касаемо Указа №195, кредитовались под 5 % на 20 лет 90% от льготно-кредитуемой площади, понятие льготно-кредитуемой площади в данном указе нет, и банки использовали данный термин используя указ №185, по которому мы все получили кредиты. Однако, как теперь определить ту льготно-кредитуемую площадь, если по Указу №13, то большинство получит кукиш! Что касаемо Администрации района. то они готовят анализ льготников по 13 Указу, но ни Администрация ни банк не могут дать образцы списков на льготное кредитование согласно согласно указу №13. Поэтому пока ждемс! Единственный положительный момент УКС и Банк подготовили и отправили заявку на финансирование выполненных работ по нашему дому (возможно деньги будут). График финансирования пересматривают (100%) и я слышал, что мы там есть (данная информация достоверна на 51%). Остается надеется!
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 22:56:04 от @ленк@ » Записан

Страниц  : 2 3 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?