Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:36:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подарок маме за рождение малыша от папы  (Прочитано 21099 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 05 Февраль 2012, 23:01:44 »

Twinkle, а ты не думаешь, что все наши ( в смысле родительские) трусы/носки, ложки/поварешки, квартиры/машины, золото/бриллианты - все наследство наших детей? Подмигивающий Во-первых, никто еще с собой не унес (да по христианской религии не принято); а во-вторых, основная масса нормальных родителей делает все для того чтобы их детям жилось лучше/легче, чем им. Только кто-то вкладывает все в материальные блага, а кто-то, например, образование, ребенка считает большей ценностью, чем 10 пар золотых сережек и 2 подушки Показывает язык
Просто Натаниэль более в этом вопросе продвинутая или лучше осознает это, нежели остальные Показывает язык

вот по поводу золотишка...я не вижу смысла копить таким способом приданое...во-первых, мода проходит, во-вторых, мало ли что - всё накопленное добро, если сдать, то пойдет уже как лом, ну и соотвественно в цене - за копейки.
Если копить золото и прочие драг.металлы, то уж в слитках - по 1гр, по 5, по 10 - как финансы позволяют. В любом случае - это и приданное просто офигительное (если насобирать эдак килограммчик Строит глазки) и чуть что сдать можно и ребенку за учебу в Европе заплатить...а учитывая постоянный рост цены на драгметаллы, то ещё и "подняться" не плохо... Подмигивающий
Ну и если я не ошибаюсь, то в слитках используется чистое золото, а во всех драгметаллах - сплав.

это все верно, дорогая Юноночка... но вот только слитки в ушах носить неудобняк  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:07:03

А от мужа получила кованную розу ( ой как давольна Непонимающий), размер натуральной ( для меня ассоциации - на могилках) может я неблагодарная - может и так. теперь лежит на полочке,а муж смеется и говорит- когда завянет, получишь настоящие цветы. вот я и жду Смеющийся с мужем не поспоришь.

прикольно))) но я бы уже нашла способ её "завять"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хотя лучше бы звучало: "эта роза никогда не увянет, как и моя любовь к вам (ну тебе и ребенку, то есть Строит глазки)

а вообще, по-моему, тема совершенно сродни теме "а любите ли вы, когда вам дарят срезанные цветы"-- кто-то сочтет за оскорбление, если не получит их от мужа на др, а кто-то посчитает напросной тратой денег.  Ну разные мы все, чего тут такого?

Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:28:52
Я все равно думаю, если бы мужья дарили бы подарки, то любая жена была бы в восторге.
Дело не в подарке, а в формулировке Подмигивающий Мне не нравится формулировка "за сына", так же как не понравилась бы формулировка "за секс", "за хороший минет", "за вкусный ужин". Но каждому свое Улыбка
Мне понравился подарок после рождения малого, хороший такой андроид, что бы маме удобно было в инете сидеть когда малыша кормлю. Но это не "за ребенка",типа ты носила, рожала страдала, на тебе- заслужила,это просто для того что бы сделать приятно, сделать жизнь молодой мамы чуть комфортней и удобней Улыбка

ясно. ну, раз проблема только в формулировке... то не такие уж мы, по сути, и разные  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 23:28:52 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт