Nataniel
|
Twinkle, а ты не думаешь, что все наши ( в смысле родительские) трусы/носки, ложки/поварешки, квартиры/машины, золото/бриллианты - все наследство наших детей?  Во-первых, никто еще с собой не унес (да по христианской религии не принято); а во-вторых, основная масса нормальных родителей делает все для того чтобы их детям жилось лучше/легче, чем им. Только кто-то вкладывает все в материальные блага, а кто-то, например, образование, ребенка считает большей ценностью, чем 10 пар золотых сережек и 2 подушки  Просто Натаниэль более в этом вопросе продвинутая или лучше осознает это, нежели остальные  вот по поводу золотишка...я не вижу смысла копить таким способом приданое...во-первых, мода проходит, во-вторых, мало ли что - всё накопленное добро, если сдать, то пойдет уже как лом, ну и соотвественно в цене - за копейки. Если копить золото и прочие драг.металлы, то уж в слитках - по 1гр, по 5, по 10 - как финансы позволяют. В любом случае - это и приданное просто офигительное (если насобирать эдак килограммчик  ) и чуть что сдать можно и ребенку за учебу в Европе заплатить...а учитывая постоянный рост цены на драгметаллы, то ещё и "подняться" не плохо...  Ну и если я не ошибаюсь, то в слитках используется чистое золото, а во всех драгметаллах - сплав. это все верно, дорогая Юноночка... но вот только слитки в ушах носить неудобняк  Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:07:03
А от мужа получила кованную розу ( ой как давольна  ), размер натуральной ( для меня ассоциации - на могилках) может я неблагодарная - может и так. теперь лежит на полочке,а муж смеется и говорит- когда завянет, получишь настоящие цветы. вот я и жду  с мужем не поспоришь. прикольно))) но я бы уже нашла способ её "завять"  хотя лучше бы звучало: "эта роза никогда не увянет, как и моя любовь к вам (ну тебе и ребенку, то есть  ) а вообще, по-моему, тема совершенно сродни теме "а любите ли вы, когда вам дарят срезанные цветы"-- кто-то сочтет за оскорбление, если не получит их от мужа на др, а кто-то посчитает напросной тратой денег. Ну разные мы все, чего тут такого? Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:28:52
Я все равно думаю, если бы мужья дарили бы подарки, то любая жена была бы в восторге. Дело не в подарке, а в формулировке  Мне не нравится формулировка "за сына", так же как не понравилась бы формулировка "за секс", "за хороший минет", "за вкусный ужин". Но каждому свое  Мне понравился подарок после рождения малого, хороший такой андроид, что бы маме удобно было в инете сидеть когда малыша кормлю. Но это не "за ребенка",типа ты носила, рожала страдала, на тебе- заслужила,это просто для того что бы сделать приятно, сделать жизнь молодой мамы чуть комфортней и удобней  ясно. ну, раз проблема только в формулировке... то не такие уж мы, по сути, и разные 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 23:28:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|