Так, разогнал ровно до 3Гц.
2400 = 133*18 ты поставил как 3000 = 166*18, так?
А память выставил как DDR333
На каком чипсете мать? Маркировку - в студию. Память выставляется всегда как коэффициент от FSB, а не на ту частоту, что ты видишь в BIOS. Т.е., на матерях с поддержкой FSB800, DDR400 = 1/1, DDR333 = 4/5, DDR266 = 2/3. Т.е., в номинале, базовая частота = 200, DDR400 = 200, DDR333 = 160 (на самом деле получается DDR320), DDR266 = 133. При увеличении FSB, растет и реальная частота памяти. Вот как ведут себя коэффичиенты при родной частоте проца 133 - не помню

Если так же, то DDR400 значит коэффициент 1/1 и реально это будет только DDR266. А поставив DDR333, т.е. коэффициент 4/5, ты еще снизил частоту памяти до DDR212. Но, может, тут используются другие (повышающие) коэффициенты, не уверен. В любом случае, возьми
http://www.cpuid.com/download/cpu-z-128.zip - этой прогой посмотришь что у тебя реально получается. Она тебе все расскажет и покажет :-)
Да, не фиксировал, оставил в биосе на авто. Надо будет попробовать.
_обязательно_надо_фиксировать_! Некоторая периферия перестает уже работать при частотах PCI от ~37MHz, а ходят еще и слухи (сам не пробовал, по известным причинам :-) ), что винты летят (может имеется в виду только слет файловой системы, а не аппаратная порча?)
Но ведь заставить селер2.4 работать как 3.6 нереально? Тогда и пробовать нечего.. Хотя

Есть сведения, что народ селероны 1.8 гнал до 3.6. Как говорится, без комментариев, сам не видел. Но если у меня пень с 2.4 погнался до 3.3, то у тебя шансов больше, я думаю. Во первых, у тебя его шина 133. Если мать поддерживает 200 шину, то разгон до 200 - это только ее номинал, а мне пришлось ставить шину 275, что уже может оказаться ограничением именно матери. Да и кеша у селерона поменее будет, что тоже способствует разгону. Так что пробуй. Обязательно скачай CPU-Z, чтобы точно видеть, какие где частоты выходят, иначе это как-то вслепую.