Вот все долго думала задавать или нет))).
На форуме (в глобальном смысле этого слова))) часто "льется говно" и ты с этими людьми вступаешь в полемику. Зачем?
Жажда справедливости или выпускаешь пар?
Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:24:27
И на средневековых "сейшнах" видела Альгуню?
Ну если это то, о чем я подумала, то конечно жажда справедливости. Да и вообще люблю поспорить, подискуссировать, а с кем это еще делать, как ни с людьми отстаивающую противовоположную точку зрения? Другое дело, что у некоторых особ в бою все средства хороши, вот оттуда и берется срач и прет говно по трудам.
Но пар точно не выпускаю. Я вообще никогда не коплю обиду или злость- это дурная привычка ходитьс грузом проблем в душе, копить и ждать когда чаша переполнится дабы вывалить все на окружающих. Мой принцип- есть проблема? Озвучь и реши ее.
2. Конечно видела! Можно сказать она была одной из тех кто ввел меня в этот мир

за что я ей признательна и благодарна

Жаль что мы немного из разных эпох
a-m+потому что мы с вами первый раз вместе учились на лошадке сидеть...
Какие то кони нам залетные попались

4) Лилит, ты транжира? Если да, что любишь приобретать больше всего..(детские шмотки не в счет, это болезнь всех мамаш

)
Ну если детские шмотки не в счет, то значит не транжира

Как бы люблю пошопиться, но не люблю тратить деньги, и меня постоянно разрывает это внутреннее противоречие

Нашла выход в виде секондов и сейлов. Я уже не помню когда покупала вещь без скидки))) Косметику тоже покупаю с 70-90 процентной скидкой. Блин, я думала у нас нет домашних животных, а сейчас вижу что есть- жаба, которая меня душит

Это все последствия многих лет бедности- привычка экономить

Если посчитать сколько процентов от дохода моего благоверного я трачу на себя, то процент будет явно ниже, чем у среднестатистической женщины

А вообще болею бусиками и туфлями, ну как каждая девочка

Диана, ты писала, что нагулялась в молодость, так сказать... Какое любимое место "отдыха" в Гродно? Дискотека/кафе/ресторан и т.п.?
А я не в этом смысле нагулялась. Мне родители всю "молодость" запрещали на дискотеки ходить, как свалила от них думала всеееее, ща оторвусь. Сходила- не понравилось, оказалось это совсем не мое. Я люблю танцевать, но музыка в наших диско-клубах совсем меня не вставляет. Так что нагуливалась я другим образом. Один мой автостоп в Питер дорогого стоит

))) Ну а любимое место отдыха...мммм...туплю..как-то нет такого определенного, все нравится в равной степени. Больше всего балдю от ретро-вечеринок во Флинте, как-то так

Лилит,
1. Ты "прирастаешь" к вещам, которые уже можно было бы и выбросить, а жалко, потому что "твоя" вещь?
2. как правильно ударение Оскар или ОскАр?
1. Нет, не прирастаю. Я просто Плюшкин и мне тупо жалко выкидывать, авось пригодится (см выше пост про жабу

) Те вещи которые уже не нужны, но жалко выбросить отправляются в перевалочный пункт на чердак. если за пару лет их с чердака ни разу не достали, значит можно отправлять в утиль))) Нельзя вещь сразу выбрасывать, она отлежаться должна))) Хотя с мамой ругаюсь истематически, что у нее шкафы забиты всяким хламом, реально несколько антресолей корма для моли. Переодически провожу у нее там чистку, так что она у меня Плюшкин в квадрате, с ее помощью можно человек 20 на ретро-вечеренку нарядить
2. Конечно Оскар!
Лилит, а в ангелов-хранителей тоже не верите? Или их по-другому называете?
Верю в людскую энергетику. У кого-то она сильнее, у кого-то слабее. А кто-то свое энергетикой может влиять на другого человека. Если перевести на христианский язык, то получится нечто отдаленно похожее на ангелов-хранителей