2. Как я поняла, детство у тебя было кочевое. Из воспоминаний, какое место самое дорогое сердцу?
3. Муж знает, что ты статусная форумчанка? Как к этому относится?
4. Какая у вас разница в возрасте? И какую разницу считаешь оптимальной?
2. Детсво кочевое было до 7 лет, потом мы перебрались в Гродно и тут зависли. Самое дорогое сердцу- Армения,мне там было комфортно. Тепло, горы,свобода. Мне там было 4-5 лет, помню что облазила подвалы всех домов, мы там отковыривали липучку с канализационных труб и жевали ее)) И крысы там были размером с небольшую собаку, мама один раз в обморок шлепнулась, когда я такую погладила. И почему то картинка у меня такая перед глазами: я лежу в канаве около дороги, сплошь заросшей незабудками и смотрю, как едут военный машины. Долго лежу и не хочу уходить, и так красиво мне- незабудки и пыльные военные машины. А еще там землетрясения клевые были. Когда дом начинал трястись, мама хватала паспорта и раскладушку, нас подмышки, и бежала на улицу. Там папа садил меня на плечи и мы шли в вагончик. Почему то эти моменты мне очень дороги

3 муж у меня в стопиццот раз статусней форумчанин чем я)) Я ему задала этот вопрос, сказал, что он к этому вообще отношения не имеет

4 Он старше меня на 8 лет. Мы эту разницу вообще не ощущаем

Он молод душой, а меня старит жизненный опыт

Однозначно я ЗА ,что бы мужчина был старше женщины на 3-10 лет.
3. В чём ты хотела бы быть похожа на свою маму и в чём не хотела бы?
Это тяжелый вопрос, я думала над ним несколько часов

Пожалуй, ничем не хотела бы быть на нее похожей. Если разобрать ее характер по составляющим, то некоторые черты хтела бы что бы были ярче выражены, некоторые меньше, а что-то отсутствовало вообще. Пожалуй, разве что пунктуальностью хотела бы быть похожей....Мы с ней очень разные, она грит что я похожа на бабушку:)
Мне хотелось бы быть более доброй, нежной,активной,оптимистичной, спокойной. Хотя уже такая. очень мало вероятно что стану похожа на маму, скорее с возрастом мы будем становиться все "разней и разней"