Сегодня после тридцатилетнего перерыва снова вернулся к зимней рыбалке.Конечно в этом возвращении сыграла агитация товарищей.Но вернулся в качестве нового для себя "амплуа"-подлёдного блеснения и балансирования

,а если понравится,то и на безмотылку.Рванули в 11-30 не далеко от города, на случай если замёрзнем,то близко вернуться :)Заодно и решил опрессовать купленную одёжку на предмет морозостойкости.Псковская пенка-
огонь-лёгкая и тёплая,посмотрим как будет носится.Погода была супер!!!И это не смотря на лютый мороз.Солнце грело и лёд трещал

Я даже практически не одевал перчатки,как то не особо у меня мёрзли руки.Может в горячке и в предвкушении новых "очучений"

. Товарищ мой на безмотылку надрал десятка два с лишним окуньков спортивного размера.Так он в этом деле асс.Он мне как то сказал,что для него на мотыля трудней поймать чем на безмотылку.Буду у него стажироваться,но попозже

Но а я пытал счастья в блесне и балансире и одного утешительного матросика в размер блёсинки поймал. :)Начало положено.Были ещё какие то шевеления кивка,но так как опыта пока в этом деле кот наплакал,то и мимо ;)Единственная неприятность сегодня меня огорчила это не свежие акб в фотоаппарате на морозе быстро сдохли(и резерв тоже

) и поэтому не смог сделать перспективных фото :(А так день прошёл отлично