Писец авторитетные европейские гос-ва, СловакияРумынияМолдавияЧехияВенгрияАлбания, особенно посленяя.
А что на счёт Германии, Швейцарии, Франции, Скандинавии? Или Румыния и Албания для нас больший авторитет?
прям как человек из футляра
то все что я сказал не правда а теперь они нам не интересны, я и не говорил что в авторитет странах.
а что для тебя авторитет???
ладно понял, что собрались люди которые дальше своего носа и Америки по дискавери смотреть не хотят.
опыт любой важен, и не только положительный, но и отрицательный, я не говорю о том что у нас все круто, но если вы сами не можете по другому ничего представить так это уже ваши сложности.
рассматривать вопросы относительно того что вот в германии америке или что там у вас в авторитетах, это по меньшей мере тупо.
не найдешь такого американца который за злотые или рос рубли продаст тебе ну хотя бы свой автомобиль, исключительно за баксы. и тоже касаемо германии, немец тыщу раз тебе скажет что ему баксы не нать ( имеются ввиду именно немец а не вновь прибывший из стран темнокожих), а ты продашь свое авто за бел рубли??? ну это тебе как пример для размышления. В каждой нормальной стране население поддерживает свою валюту, а мы боремся за баксы, я и сам за них работаю
вылезай из скорлупы, посмотри на мир шире, мы не в той стране живем что бы тянуть лямку на америку, вопросы нужно решать относительно нашей ситуации а не смотря на давайте как там.
и для этого важен любой опыт любых стран.
ржунимагу, кроме чехии, деревнские страны, хотя для нас они авторитетнее, такие как куба, вьетнам и тд
а думаете что страны европы с высоким уровнем развития ( не буду говорить какие и ссылки давать, а то опять кому нить не угожу) смотрят на нас как не на деревенскую страну??? думаете Беларусь там в авторитетах, я в этом сомневаюсь. единственный раз Беларусь в европе была авторитетно это когда в ООН нашего представителя пригласили после второй мировой
всем спасибо. считаю что тут обсуждать больше нечего. ветка превратилась не понятно во что.