ღஐღღ remzik ღღஐღ, на твой первый вопрос (точнее похожий вопрос я уже отвечала)
1.помог тебе форум чем нибудь???
повторюсь
на ГФ попала абсолютно случайно
это было 16 января 2009 года, я ждала Матвеюшку, была слякотная теплая зима, я заболела.
Делать было нечего, надо было как-то убивать одинокие дни на больничном, пока муж на работе. В то время я зависала на русскоязычном литературном сайте - есть такой Проза.ру. Увлекалась написание рассказов, в разных жанрах, читала чужие работы, писала рецки
А мой муж уже тогда был пользователем ГФ. Я случайно зашла под его логином на ресурс, стала читать.
И мне здесь понравилось! Целующий Целующий Целующий
Еще помню, что mariana мне первый плюсик поставила и первая в личку написала. Было приятно.
Потом я стала на форуме получать нужную мне информацию. Потом появились друзья, приятели, хорошие знакомые.
Меня под расстрелом не выгонишь с ГФ! Крутой Обеспокоенный Веселый
Я очень благодарна практически каждому второму жителю ГФ и ДП в частности: у каждого из вас я чему-то научилась: благодаря Тане (Jancka) у меня появился принцип: ни дня без прогулки, зачем наказывать ребенка отсутствием свежего воздуха!; благодаря Лере (НеЯ) я научилась систематизировать правовую информацию; Nataniel добила меня своей горячностью и искренностью - так что второй ребенок точно исключительно на ГВ Обеспокоенный Подмигивающий; благодаря ребятам из ветки про иностранцев (Оlichka, Jummy, KR. NATALKA, Таnika_M, Feвраль, Мiss_O и другим) я получила карту поляка и визу, благодаря Саше (я ненавидящая готовку - местами пробую даже печь, не всегда удачно, но зато от души!); lone, Юнона и mokraya (Chokoladka) очень помогли мне и поддержали в трудную минуту, Катя-Lacky научила покупать хорошие вещи по разумным ценам... Мне бы всех хотелось упомянуть, ведь у каждого я почерпнула что-то хорошее! Но список получится очень большой...
А еще до появления в моей жизни ГФ я не умела вязать пинетки, а теперь умею...
Так что ГФ для меня это школа жизни, кладезь ценной информации, стимул двигаться, стимул осваивать новое.
Спасибо всем! Веселый Целующий
2.хорошо ли ты чувствуешь мужа
Опротестуй
Меня -
В глазах земных судов.
Мой
Кровеносный ток -
Исхлёстанный -
Так грубо -
Руками всех, -
Кто чаял
Запереть -
Плотиной
Слов -
Мой поршень сил.
Загнать
Меня:
В резервуары.
В - трубы
Кто жал мне крылья.
Рвал мою Мечту.
Крюками дружбы -
Линчевал мне душу…
Сдирал бинты:
С незаживлённых -
Таймом -
Рук,
Глаз лицемерный щуря -
В равнодушье.
Опротестуй же.
Кинь в лицо глупцам -
Что я есть:
Ветер.
Есть - осколок света
Мои стигматы, -
С горечью лица -
Не обнажай;
Не стОит.
Там -
Манжеты.
И больше ничего.
Ни жертвы.
Ни рубля:
Потраченного
На иного
Адвоката...
Лишь оправдай
Меня -
На лобном
Месте
Бытия.
Во имя
Только:
Сумерек
Со мной.
Когда-то.
до конца мы чувствовать можем только себя
а нужно ли до конца чувствовать человека? или пусть в нем иногда остается что-то нам непонятное, неизведанное, загадочное...
3.искусно владеешь ли ты языком по-французски?
любое искусство притупляется без практики
я за самообразование и самосовершенствование