|
raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
Белая стрекоза1. Самое яркое воспоминание студенческого прошлого? честно говоря, много всего отпадного было все тут и не перечислишь по мотивам как-то даже рассказик написала: Татьянин день
Не довелось мне жить в общаге. Поэтому и не удалось до конца вкусить прелесть студенческих будней и горечь студенческих праздников. Однако за пять лет учебы было несколько визитов к друзьям в студенческое общежитие. Воспоминания особенно явственны накануне дня студента, в народе называемого Татьянин день. Риторический вопрос для домохозяек: сколько варится картошка в мундирах? Вот-вот, я тоже так думала! Пришли мы к моей подруге Ире в общежитие, было это в день студента, и начали варить картошку в мундирах. Как говорится, чем богаты, тем и рады. Дешево и сердито. Поставили на плиту кастрюлю с картофелем, сами пошли в комнату – чай пить, сериал досматривать. Приходим через полчаса – сырая картошка! Удивились, «пламя» увеличили, по второй кружке чая навернули. Приходим еще через полчаса – сырая картошка! Варилась она в общей сложности около 3 часов, пока мы, голоднющие, как волки, не стали колом над плитой. И тут – о, эврика! Студентов в общаге много, плита одна. Как только кому-то захотелось поесть, кастрюля студента, который ее не сторожит, отодвигается в сторону, до лучших времен… А теперь попробуйте ответить на вопрос: сколько варилась курица Иркиной соседки и почему она без ноги?
Сварили мы картошку, пробираемся по коридору, мимо проходят коллеги, глазами голодными сверкают, как серпами. Только скажи – сметут наголо! Навстречу Пашка – староста наш, по прозвищу Сушняк. Идет Сушняк, покачивается, к экзамену завтрашнему готовится, стишки декламирует:
Погиб студент, «зеленой» лести Не принял препод молодой! С листком в руках и жаждой мести Отправлен корифей домой…
Завал! К чему теперь рыданья, И «шпор» совсем ненужных сор? И жалкий лепет оправданья, Судьбы свершился приговор?
Злодюга-препод хладнокровно Поставил «два» - спасенья нет! Пустое сердце бьется ровно: Не понят гения ответ!
Во лихо завернул! Это не к экзамену, а, похоже, к ближайшему КВН-у, надо же так классика-то! Увидел нас Сушняк, а мы-то с картошкой, в гости зазывает. Жил наш староста с пареньком из провинции, Санькой, прозванным за вечно красноватый нос Колдырем. Присаживаемся, Колдырь бутылку раритетную из-под кровати вытягивает, наливает, сокрушается по поводу предстоящего экзамена. А я возьми да пошути, что знаю, как на «халяву» оценку получить. Дело было вечером, выпить стало нечего… Разошлись все по домам, точнее своим комнатам, а Колдырь, одержимый мыслью о халяве, в форточку лезет. Как я ему сдуру посоветовала, вывесил на леске ровно в полночь зачетку на улицу, а вот в 3 часа ночи достать ее силенок не хватило. Представьте себе, что достал Сушняк, вместо зачетки друга, когда в 10 утра, высунул мутную голову в окошко, покурить… Экзамен принимал у нас старый профессор. Он выслушал ответ Колдыря, и даже во все горло смеялся над тем, как мы накануне день студента отпраздновали, но как человек старой советской закалки, оценку Саньке не поставил. Вспоминая эту историю, смеюсь до слез, студенчество – самая счастливая, халявная пора в нашей жизни! Так что пускай он почаще будет – Татьянин день – день студента! 2. ты-"спортивный" человек да, плаваю, бегаю, катаюсь на лыжах и велике, сына тоже приобщать буду 3. Какой бы ты вопрос задала сама себе? Когда мне наконец поднимут зарплату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|