*Lucky*, вот это скорее всего верно:
Или всё-таки засыпаешь так быстро, что ни о чём не успеваешь задуматься? Улыбка
понимаешь, у нас с Матвеем до сих пор совместный сон, укладываю его в 95% случаев я.
а он любитель потеребить мамины волосы - это меня вырубает почище клофилина :-

в сад малой не ходит, половину дел с ним сделать днем не получается, одна надежда - уложить и заняться необходимым
вот я ложусь с ним на диван, и думаю, как бы это он поскорее заснул, ну и чтобы самой не отрубиться

местами сама просыпаюсь - а уже утро

если же удается "усыпить" сынулю быстрее, то работаю на компе, или что-то на утро готовлю или с мужем пообщаемся

вот тут-то я вырубаюсь без задних ног и без всяких мыслей
а еще мне нравится мысленно перед сном деньги посчитать и подумать про то, как я буду их тратить

:Pъ
Добавлено: 29 Январь 2012, 22:14:19
Лена, ты строгий преподаватель? Как сама думаешь, у тебя легко сдать экзамен/зачёт? А списывать позволяешь?
mariana, мне очень стыдно...
но в моем преподавании я руководствуюсь принципом: НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ

я не ставлю целью все 30 человек в группе сделать юристами, не ставлю цель заставить зазубрить название закона, дату его принятия
моя задача - заинтересовать правом, научить студента в многообразии нормативно-правовых актов найти ответ на поставленный вопрос
слава Богу, у нас не прецедентное право, и нашим студентам не нужно, как студентам Кембриджа заучивать наизусть сотни, тысячи судебных дел...
закон - как дышло...
моя задача научить повернуть его правильно

кто этого хочет - всегда пожалуйста, помогу, подскажу лазейку, поделюсь литературой, практикой...
кто не хочет - получает базу
нижайший ныне положительный бал, "четыре" поставлю всем, а списывал или не списывал - мне без разницы.