*Lucky*1) О чём думаешь, глядя на спящего Матвея?
Катя, как мне кажется, у любой нормальной женщины спящий ребенок, свой или чужой, невольно вызывает умиление

Я не исключение

В такие минуты я не люблю думать. Я просто получаю удовольствие от созерцания прекрасного. И пусть весь мир подождет.
Хи... местами проскальзывает гордость. Как-никак это ведь и мое творение

2) О чём думаешь, перед тем как погрузиться в мир снов? Помечтать на сон любишь?
раньше любила, а теперь... устаю, наверное, раз Морфей сильнее Дрёмы

Или во мне больше греческого, чем языческого?

3) Веришь в материальность мыслей и слов? Случалось ли тебе лично сталкиваться с этим?
Да, верю.
Если помнишь, библейское: СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО...
А еще и "Язык мой - враг мой"
Ну не могли древние ошибаться! Проверено 1000 раз на собственной шкуре

Поэтому сама стараюсь и всем советую думать и говорить о хорошем, желать друг другу здоровья, душевных сил.
А о плохом... О плохом я подумаю завтра!

4) Часто ли в вашей семье возникают конфликты? Основная причина?
Бывают.
А что за семья, где выяснять нечего, енто ж не по-нашенски.
В чем причина? Скорее всего в том, что все мы трое - ярко выраженные холерики. И что забавное, выбросив эмоции, ночью спим спокойно, с улыбкой ангела и чистой совестью. Темпераменты такие. С этим ничего не поделаешь. Как на мой взгляд, нет более глупого занятия, чем бороться с самим собой.
Досадно только то, что конфликтуем по разным несущественным мелочам, а в важных вопросах, как правило, сходимся.
seula, я что-то пропустила?

Gulzar, что ожидаешь от игры?

разыгрывают ключики от нового феррари или домика на Майями? хочу-хочу!

шутка
а если серьезно, то ничего не жду, играю в свое, и, смею надеяться, удовольствие форумчан

KR. NATALKAЛена - это единственный человек, с которым мы виделись в реальности ... так получилось Улыбка
так что я тоже специально для нее придумаю вопросики
спасибо, общение с тобой было очень приятным

1) что тебя привело на ГФ
на ГФ попала абсолютно случайно
это было 16 января 2009 года, я ждала Матвеюшку, была слякотная теплая зима, я заболела.
Делать было нечего, надо было как-то убивать одинокие дни на больничном, пока муж на работе. В то время я зависала на русскоязычном литературном сайте - есть такой Проза.ру. Увлекалась написание рассказов, в разных жанрах, читала чужие работы, писала рецки
А мой муж уже тогда был пользователем ГФ. Я случайно зашла под его логином на ресурс, стала читать.
И мне здесь понравилось!

Еще помню, что
mariana мне первый плюсик поставила и первая в личку написала. Было приятно.
Потом я стала на форуме получать нужную мне информацию. Потом появились друзья, приятели, хорошие знакомые.
Меня под расстрелом не выгонишь с ГФ!

Я очень благодарна практически каждому второму жителю ГФ и ДП в частности: у каждого из вас я чему-то научилась: благодаря
Тане (Jancka) у меня появился принцип: ни дня без прогулки, зачем наказывать ребенка отсутствием свежего воздуха!; благодаря
Лере (НеЯ) я научилась систематизировать правовую информацию;
Nataniel добила меня своей горячностью и искренностью - так что второй ребенок точно исключительно на ГВ

; благодаря ребятам из ветки про иностранцев (
Оlichka, Jummy, KR. NATALKA, Таnika_M, Feвраль, Мiss_O и другим) я получила карту поляка и визу, благодаря Саше (я ненавидящая готовку - местами пробую даже печь, не всегда удачно, но зато от души!);
lone, Юнона и
mokraya (Chokoladka) очень помогли мне и поддержали в трудную минуту,
Катя-Lacky научила покупать хорошие вещи по разумным ценам... Мне бы всех хотелось упомянуть, ведь у каждого я почерпнула что-то хорошее! Но список получится очень большой...
А еще до появления в моей жизни ГФ я не умела вязать пинетки, а теперь умею...
Так что ГФ для меня это школа жизни, кладезь ценной информации, стимул двигаться, стимул осваивать новое.
Спасибо всем!
OximaЛена, как ты относишься к межнациональным бракам? Смогла бы ты гипотетически ужиться с арабом, американцем, китайцем?
Нормально отношусь

Что Бог соединил, то пусть люди не разъединяют ©.
Намного хуже я отношусь к разводам, с которыми, к сожалению, по роду профессии часто имею дело. Над каждым составленным бракоразводным иском вздыхаю. Честно.

А гипотетически из Оксаной перечисленных мне более всех близки и симпатичны арабы. Ну я же gulzar.

Америка для американцев ©. Не смогла бы там жить, так как для меня смерть большие города и фаст-фуд...
С Китаем тоже бы не очень... Я не люблю желтый цвет... А для меня Китай именно желтый.
KR. NATALKA2) какие твои сильные и слабые черты характера ?
как-то мой приятель и по совместительству муж моей форумской подруги сказал мне: "Ты очень болтливая!"

И это, скорее правда

Но это мой единственный недостаток. Так я ему и ответила

3) что тебе нравится / не нравится в людях ?
Не нравится, когда громко ржут... Не смеются, а именно ржут. Или я слабонервная, или что... Но это меня откровенно раздражает.
А так, долгое время у меня в подписи значилось: Ничто человеческое мне не чуждо.
Поэтому я принимаю людей такими, какие они есть. С их достоинствами и с их недостатками.
Что нравится: список, наверное, банален - то, что нравится в окружающих практически всем людям - это и порядочность, честность, умение поддержать в трудную минуту, веселый нрав, внимательность, широта души, щедрость.
А еще я просто восхищаюсь людьми, которые умеют признать свои ошибки