Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Апрель 2026, 15:41:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумская игра: чистосердечное признание от -Jeanne-!  (Прочитано 241470 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 »

Правила:
1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие  Улыбка.
2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры).
3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса Подмигивающий
4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность.

Добавлю.
4. Последние три вопроса для каждого участника:
 - Ваши впечатления от игры  Веселый
 - самый запоминающийся вопрос?
 - кто будет следующим "чистосердечником"?

Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы Улыбка):
Maggie_,Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона,Jancka,sapеshka,Lily, zdunina,Miss_O,Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 29 Январь 2012, 15:09:14 »

1) Какой вы цветок?

Орхидея  Улыбка

Когда-то в детстве прочитала цветочный гороскоп. и описание совпало. вообщем как-то с этим и сжилась.
В принципе все про меня.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу?

Наверно раскладывать все по местам. Обычно довожу до жуткого бардака, а потом хожу все игрушки сортирую, одежки раскладываю, книжки даже по величине на полке, если уж совсем загонюсь. Это мне нравится, от этого не устаю.

3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла  Но если права, то   ......  почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины?

Эх....  Смеющийся Ждала я этого вопроса с самого начала, даже ответ 10 раз обдумывала. Думаю ну все, пронесло  Смеющийся
Вообщем нет тут какой-то одной причины, вот так сложилось.  Улыбка В каждый период совместной жизни причина была своя.
Но не по идейным соображениям совсем.
"Муж", ну поставим теперь ковычки  Смеющийся сделал предложение где-то через два месяца знакомства, когда стали жить вместе. Но отсутствие давления со стороны родственников, нежелание самим заниматься всеми приготовлениями (потому как больше некому), а так же много необходимых мест, куда надо было в тот момент потратить деньги все время этот момент откладывали. А потом ожидание Маши (ну как-то мне лично кажется немного пошлым идти под венец с пузом  Обеспокоенный никого не хочу обидеть), а потом маленький ребенок, а потом второй....
Вообщем, я так сжилась с таким положением вещей, что уже не хочу.  Обеспокоенный Да и мне не принципиально всегда было.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если когда и поставлю штамп, то только из меркантильных соображений  Подмигивающий

Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...

нет, не знаю.

1. С чего начинается твоё утро?
С приготовления каши для Гриши. Кормлю его. Потом кофе себе и ГФ.  Улыбка

2. Ты строишь планы на день? неделю?

В некотором роде. Мои планы крутятся вокруг занятий у детей (2 раза в неделю у каждого) и папиных отъездов.
Остальное время не планирую. Все под настроение.

3. Ты сентиментальная?

Безуууууууууумно. Порой даже сдерживаться приходится. Не дай бог Маму для мамонтенка где услышу, все...... капец  Плачущий Плачущий

Если поругались- кто первым идёт на примирение

Тот, кто виноват.  Улыбка Если я не сдержалась, то, конечно, пойду потом подлизываться  Обеспокоенный а если считаю, что он виноват, не пойду и буду как партизан молчать до последнего.

- Ваши впечатления от игры

Ну как и всем. Понравилась.  Улыбка Почувствовала себя звездой на интервью  Смеющийся Приходилось тщательно обдумывать ответы, чтобы потом вся желтая пресса пол города Гродно не перемывало тебе косточки  Смеющийся

- самый запоминающийся вопрос?

вопрос Lily про героиню и lone про принципы. долго думала.

- кто будет следующим "чистосердечником"

А следующей "допрашиваемой" будет очень интересная девушка, большая умница, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" .......

трам-пара-рам

пара-рам

пам-пам

Gulzar
Обещалась к вечеру появиться. Готовьте вопросики.

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт