1) Какой вы цветок?
Орхидея 
Когда-то в детстве прочитала цветочный гороскоп. и описание совпало. вообщем как-то с этим и сжилась.
В принципе все про меня.

Такие цветы у нас не растут, только в теплицах, люди этого знака отличаются таинственностью и загадочностью.
Не слишком откровенны даже с близкими людьми. Обычно ставят их перед свершившимся фактом.
Подобная жизненная позиция имеет свои плюсы - она всегда берет то, что ей принадлежит по праву.
Терпелива и способна на ожидание. Но слишком длительной неизвестности не любит и предпринимает все силы для выяснения ситуации.
С партнером способна поддерживать длительные отношения, так как долгое время остается человеком - загадкой.
Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством.
Не стремится рано создавать семью, хочет пожить для себя.
И иногда так увлекается этим занятием, что превращается в закоренелого холостяка.
2) Какая домашняя работа наиболее близка по духу?
Наверно раскладывать все по местам. Обычно довожу до жуткого бардака, а потом хожу все игрушки сортирую, одежки раскладываю, книжки даже по величине на полке, если уж совсем загонюсь. Это мне нравится, от этого не устаю.
3) Помнится, вы когда-то писали, что не расписаны с мужем. Может, что-то попутала, тогда вопрос не имеет смысла Но если права, то ...... почему? По идейным соображеням? Личные мотивы? Материальные причины?
Эх....

Ждала я этого вопроса с самого начала, даже ответ 10 раз обдумывала. Думаю ну все, пронесло

Вообщем нет тут какой-то одной причины, вот так сложилось.

В каждый период совместной жизни причина была своя.
Но не по идейным соображениям совсем.
"Муж", ну поставим теперь ковычки

сделал предложение где-то через два месяца знакомства, когда стали жить вместе. Но отсутствие давления со стороны родственников, нежелание самим заниматься всеми приготовлениями (потому как больше некому), а так же много необходимых мест, куда надо было в тот момент потратить деньги все время этот момент откладывали. А потом ожидание Маши (ну как-то мне лично кажется немного пошлым идти под венец с пузом

никого не хочу обидеть), а потом маленький ребенок, а потом второй....
Вообщем, я так сжилась с таким положением вещей, что уже не хочу.

Да и мне не принципиально всегда было.
я не мать-одиночка, если вдруг кто подумал
Если когда и поставлю штамп, то только из меркантильных соображений

Куда пропала форумская Katerinka? Думаю, вы, как старожил, должны знать...
нет, не знаю.
1. С чего начинается твоё утро?
С приготовления каши для Гриши. Кормлю его. Потом кофе себе и ГФ.

2. Ты строишь планы на день? неделю?
В некотором роде. Мои планы крутятся вокруг занятий у детей (2 раза в неделю у каждого) и папиных отъездов.
Остальное время не планирую. Все под настроение.
3. Ты сентиментальная?
Безуууууууууумно. Порой даже сдерживаться приходится. Не дай бог Маму для мамонтенка где услышу, все...... капец

Если поругались- кто первым идёт на примирение
Тот, кто виноват.

Если я не сдержалась, то, конечно, пойду потом подлизываться

а если считаю, что он виноват, не пойду и буду как партизан молчать до последнего.
- Ваши впечатления от игры
Ну как и всем. Понравилась.

Почувствовала себя звездой на интервью

Приходилось тщательно обдумывать ответы, чтобы потом
вся желтая пресса пол города Гродно не перемывало тебе косточки

- самый запоминающийся вопрос?
вопрос Lily про героиню и lone про принципы. долго думала.
- кто будет следующим "чистосердечником"
А следующей "допрашиваемой" будет очень интересная девушка, большая умница, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" .......
трам-пара-рам
пара-рам
пам-пам
Обещалась к вечеру появиться. Готовьте вопросики.