Цитата: Poison от 27 Января 2012, 23:00:49 не , а когда мужики наконец начнут думать о животном в правильном направлении, а не сразу представлять, как это добро обрезают ему, а не его собаке?развивайте свое мышление. думайте ШИРЕ.не всегда можно думать только о собственных трусах.ёмаё.
Ну почему, я некоторым активным противникам кастрации всегда на пальцах объясняю:
(мне проще про котов, думаю, в отношении собак отличия не очень большие)
Продолжительность жизни кота в среднем 12-15 лет. Человека 60-70. Грубо, год кота=четырем нашим.
Кот хочет и может спариваться практически постоянно. Когда приезжают кошки на вязку, кот не спит и не ест все 3-5 дней, сколько кошка у него в гостях. И вяжет он её минимум каждые 2 часа. Некоторые умудряются 2-3 раза в час. Без сна и отдыха несколько дней. И через 3-4 дня после отъезда кошки, кот хочет опять. Потенция кошачьих впечатляет, не правда ли?
А теперь о грустном.... Реально, даже офигенному племенному востребованному коту находится 4-5 невест за год. И это в лучшем случае...
Уважаемые мужчины! Вы бы хотели ТАК жить: хочу и могу всё время, думаю об этом - постоянно, а дают возможность раз в год-два...
Подавляющее большинство мною опрошенных заявило: "Да ну их, эти яйца!"
Люди, давайте не будем мучать братьев наших меньших!