Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:36:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российско-белорусские отношения. Вчера. Сегодня. Завтра.  (Прочитано 15018 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 29 Январь 2012, 10:23:05 »

Зайдем с другого краю.
1) Что такое свобода? Это когда меня эксплуатирует эксплуататор одной со мной национальности?
2) Так? А ежли национальности разные - он меня порабощает? Так?

1) это ваши внутринациональные вопросы. сегодня он вас, завтра вы его. Более того, проще скинуть с себя насильника 60 кг чем 160.

2) его интересует не только сам акт (он хочет более тесный союз), так что будет не столько секса, сколько извращений.

Так мне все равно, какой страны у меня паспорт. В начале 90-х я был ЛБГ и получил белорусское гражданство после года тупого собирания справок.
Вообще, национализм- удел неблагополучных народов. Лично для меня главное- моя семья. Но только живя в России я могу обеспечить ей достойную жизнь. В Беларуси у меня много родственников и я буду рад, если наши государства объединятся в единое без всяких оговорок типа "Союзное государство".
А вам для чего теперь нужна независимость Беларуси ? Как эта страна распорядились историческим шансом в 90-е годы ? Никак. А теперь точка невозврата пройдена. Welcome to Russia !

сугубо ваш личный интерес ясен.  людей которым надо большее вам трудно будет понять.

по поводу не возврата, это перегиб. данное поглощение будет националистические настроения. Целое поколение активного населения имеют в большей или меньше мере националистические взгляды. Никто не мешает им бродить и зреть. Когда народ дозреет, ситуация измениться может очень легко на диаметрально противоположную.

ЗЫ: в Беларуси есть свои проблемы, которые решаемы. Совместно с интеграционными процессами, эти проблемы будут заменены на Российские, в виду эффекта масштаба на их решение повлиять будет не крайне затруднительно.

я не против каких либо национальностей, я за то что бы "навести порядок в доме".  
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 10:43:41 от зашифрованный )) » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт