А что здесь непонятного, я обращалась к
НЮ и мне сказали, что проблема с админом выбить подраздел, я пообщалась с другими модераторами из других веток и мне ответили, что проблемы нету в открытии подраздела, создается тема в работе форума и почему бы нет, даже люди со стороны понимают как необходим подраздел ВЫСТАВКИ, если вы, непонятно из-за какого не хотения , не пытаетесь помочь и считаете что она лишняя, то зря, а т.к. советуете вы
как запутаться в двух темах, которые названы: "выставки кошек" и "выставки собак"?
наверное, только если человек не умеет читать..
то получится элементарная абракадабра, где все перепу,тается в один большой ком и тогда точно никто туда не пойдет читать, т.к он просто не захочет сортировать у себя в голове и пережевывать все вместе написанное и об экспертах, и выставки предстоящие и прошедшие , и кучкование(мне зачем искать в ТЕМЕ ВЫСТАВКИ СОБАК, где будет все в скопе, а где же кто-то поедет или не поедет на ту или иную выставку), а вместе тема кучкование собаки и кошки, тоже зачем, я же не поеду на выставку кошек, а я буду искать именно в подразделе ВЫСТАВКИ СОБАК, а далее тема кучкование на выставки или выездные выставки, так намного проще найти. Даже щас вы тему по выставке в Березе перекинули в другую, для чего спрашивается

, теперь она в другой теме, а зачем ей быть отдельно, когда в ней началось обсуждение других вопросов и все из-за нехватки подраздела. В общем, это ваше дело, мне абсолютно все равно, я и так давно езжу по выставкам и для меня где и как найти труда не составит, но для других?

Наверное надо постараться и для них
P.S. Объясните мне еще: зачем подраздел ПРОЧЕЕ

, когда есть Раздел ДОМ.ЖИВОТНЫЕ и в нем под всеми подразделами идут темы, по-моему одно и то же, но вы считаете ,что он полезнее выставок, никогда не поверю