Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:24:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Перестала работать Антивирусная програ&am  (Прочитано 19613 раз)
Eseniy
Гродненец
**

Знание-сила.Хочу все знать.

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 28 Январь 2012, 21:41:19 »

Что-то я Ваш язык абсолютно не понимаю,так же как и свой НОД,прочитав последний разговор ваш.

Я проверила,у меня везде стоит Включено.Устанавливать автоматически обновление по времени - есть,но у меня нет таких пунктов как в таблице последней  с галочками у котика.Я сходила на домашнюю страницу  в Виндовс Update, оттуда загрузила три высокоприоритетных обновления.Значок стал зелененьким.И снова сдох в оранжевый цвет.

Открыла окно NOD32,потом нажала на F5 и ничего не увидела.Все программы-----Служебные программы-------
у меня нет в выпадающем списке----- Системные обновления (ToolsSystem Updates)

Зачем жать на F5  и в какой момент на нее жать,и что должно получиться с этого нажатия? Так что я не поняла как мне уговорить  NOD32 не требовать у меня обновлений.

Товарищ,депутат, а в какие настройки мне зайти? Я как-то утомилась ходить по ним по всем.
Наконец-то дошло, отключила.Спасибо,депутат.Ребята,я так смеялась со всего своего текста.

Котик, а где мне  найти этот список важных обновлений,определить какие из них важные,а какие нет и как определить доступны они или нет? На той же Update?  Они постоянно спрашивают подлинность системы, а я не могу им честно ответить на этот вопрос.И молчу.Или же методом тыка? Нет,я ведь уговорила NOD32 не просить больше у меня обновлений и теперь 21 штуку этих обновлений он не показывает,т.е. этот список в программе NOD32 не открывается? Я не нашла их.
И скажите мне,если операционная стоит без лицензии,разве эти обновления до нее доходят?Я слышала, что вроде бы нет.Спасибо. Строит глазки Строит глазки Целующий

Добавлено: 28 Январь 2012, 20:44:56
Иконка,должна крутится или нет. Аваст все время крутился.

Добавлено: 28 Январь 2012, 21:49:00
А у меня ХР стоит,поэтому у меня другой вид картинок и я не смогу воспользоваться этой ссылочкой.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт