Крет
|
линух ПОЛНОСТЬЮ бесплатный и весь софт бесплатный. если система от другого человека, то проще важную инфу сохранить на флэшку и форматнуть винт полностью, затем ставить надо необходимый софт и интивирь. после этого подключаем флэху, антивирь сносит вири с нее и радуемся жизнью и чистой осью
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Линух, если я не ошибаюсь, по моему платный. да. линуха по религии своей бесплатна. А как тогда чистить реестр, если в него не лазить? В нем тоже остается мусор и не все удаляется. И когда читаешь информацию, многие пишут,можно почистить реестр программой,а она может удалить и то, что нужно. а можно вопрос - как вы чистили реест? вручную открывали каждую ветку и просматривали всё ее содержимое вплоть до ключей? да на это занятие ни одни сутки убить надо... Давно его никто не чистил, компьютеру три года.До меня на нем работал другой человек,он переустанавливал винду, ощущение у меня такое,что старую информацию не всю убрали.Может плохо почистили.Не могу объяснить. я одного не могу понять - что значит "не всю информацию убрали". при переустановке оси обычно(в 99.99% случаев) используют форматирование системного раздела. там попросту ничего не остается. вообще. так чтобы остались файлы от старой винды, а тем более записи в реестре - я хз что надо сделать. накатывать винду поверху на уже стоящую - это просто верх криворукости. после такой установки логичнее было бы снести то, что стоит сейчас и и нормально поставить новую ось. сам в реестр лажу только тогда, когда необходимо убрать конкретную информацию мешающую работе. и всё. никаких просто профилактических ручных чисток. ибо занятие это нудное, сложное, убивающее кучу времени и потенциально опасное...
|
|
|
|
|
|
|
Eseniy
Гродненец
Знание-сила.Хочу все знать.
|
Почитала кто такие тролли, я не из этой партии и не из хз.А CCllaner не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да, ccleaner подходит. мой вам совет кОпайте все важное на флэшку/диск и форматируйте винт. иначе беда будет с вашим пк вечно
|
|
|
|
|
|
|
Eseniy
Гродненец
|
а можно вопрос - как вы чистили реест? вручную открывали каждую ветку и просматривали всё ее содержимое вплоть до ключей? да на это занятие ни одни сутки убить надо... Открывала каждую ветку,искала гда аваст и убирала.Ключи -это справа открывается значение с (00000000046) предположим.Это и есть ключ? Я не убирала ничего лишнего, только где находила аваст и майл.ру.Остальные папки я не трогала.Поэтому сутки не понадобились. Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:15:18
Опять не так, я из хочу все знать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кОпайте все важное на флэшку/диск и форматируйте винт. иначе беда будет с вашим пк вечно поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eseniy
Гродненец
|
Спасибо,скачала. Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:11:22
кОпайте все важное на флэшку/диск и форматируйте винт. иначе беда будет с вашим пк вечно поддерживаю. Сделаю, но позже. Добавлено: 04 Февраль 2012, 14:13:33
Ключи -это справа открывается значение с (00000000046) предположим.Это и есть ключ? Спрашиваю еще раз.Это и есть ключи? Должна же я знать.
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
Редактор Реестра имеет две панели. Левая сторона предоставляет возможность выбрать различные ключи реестра, а правая сторона предлагает расшифровку ключей.
|
|
|
|
|
|
|
Eseniy
Гродненец
|
Спасибо. Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:08:03
Там запороленный архив.Не открывается.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 20:08:03 от Eseniy »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
волнуюсь 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Eseniy
Гродненец
|
волнуюсь Тиабалдашечка,не волнуйся,давление поднимется.А Вы же мне нужны здоровенькие.Ну не открывается,что же делать с этим архивом.Все пропали,а я уже соскучилась по всем.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
слева - ключи, справа - параметры.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалдашечка
попрошу впредь не склонять так мой ник  Ну не открывается,что же делать с этим архивом. Там запороленный архив.Не открывается. а вот буквально строчкой ниже, чем ссылка на файл прочитать что: пароль на архив = nboris не судьба?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Eseniy
Гродненец
|
не судьба? Наверное не судьба. попрошу впредь не склонять так мой ник Не буду,я же ласково. Добавлено: 09 Февраль 2012, 19:27:28
Ввела пароль. в WinRaRe открывается диагностическое сообщение: 1. Ошибка СRC в зашифрованном файле. 2.Нет файлов для извлечения.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 19:27:28 от Eseniy »
|
|
|
|
|
v1lad
|
А не проще ли поставить бесплатную антивируску майкрософт секъюрити есенциале с официального сайта макрософт ру? уже год пользуюсь, и никаких проблем, обновляется сама,.... 
|
|
|
|
 +37529-8808979
|
|
|
Тиабалда
|
Ввела пароль. в WinRaRe открывается диагностическое сообщение:1. Ошибка СRC в зашифрованном файле.2.Нет файлов для извлечения. у меня всё замечательно распаковалось. киньте почту в личку - перешлю распакованный файл, если ещё нужно
|
|
|
|
|
|
|
|