Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:19:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эти люди-люди...  (Прочитано 19263 раз)
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Январь 2012, 12:59:37 »

А ПОТОМ ДРУГИХ УЧИ ЖИТЬ
я никого не учу жить. я высказала свою точку зрения, что я против отказов. привела пример отказа.
а не родишь- так фсее, убийца и опять вы предложите таких расстрелять
уж лучше аборт,чем потом отказаться!
мать скормила одного из своих сыновей другим своим детям, чтобы те не погибли с голоду. ну, и кто она, по-твоему???
тварь. что у неё соседей не было? или боялась подойти попросить.? в моём старом доме были соседи, им не на что было купит даже четвертинку хлеба, так мать от сына не отказалась, а попросила помощи у соседей. и опять таки,все скинулись одеждой, кормили ребёнка и мать.её зарплаты хватало только чтобы оплатить квартиру. бабушка почти не ходячая, брат наркоман, не постеснялась, попросила. позже выплыла из этого дерьма и всё нормализавалось.
Цитата: Барабашка от Сегодня в 13:03:50
алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно.
НУ, ТАК КАКОГО ТЫ ПИШЕШЬ
Цитата: Барабашка от Сегодня в 11:51:26
хорошо если усыновят нормальные люди, а если нет?
а вот поэтому поводу я уже написала
есть такие люди,которые усыновляют благодаря деньгам или ради денег,а потом издеваются над детьми. они ненормальные, но таким позволяют усыновлять,т.к. справки о их психически-нездоровом состоянии нет.алкашам никто не даст усыновить,нарикам тоже, и психам конечно.
поэтому не надо кидать в меня тапками, за то что я высказала свою точку зрения. да, по-моему мамаш-кукушек чуть ли не расстреливать надо, но это моё мнение. у вас другие мнения и я за то,что вы защищаете тех,которые не могут, не хотят или не любят вас не осуждаю.и вы вначале подумайте, смогли бы вы отказаться от своего собственного ребёнка в непростой жизненной ситуации(денег нет, жить негде, работы нету, помочь некому) или землю бы зубами грызли для того,чтобы ваш малыш остался с вами и не нуждался в самом необходимом? Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт