- Ваши впечатления от игры
- самый запоминающийся вопрос?
- кто будет следующим "чистосердечником"?
с самого начала все раздумывала хочу участвовать или нет, решила, что хочу и уже в процессе не пожалела. Захватывает, бодрит, приводит в тонус, ну и льстит в некотором роде

Девочки, всем спасибо за приятные вопросы

. Могу сказать, что отвечать мне оказалось гораздо легче, чем задавать. Столько интересных мамочек отписывались, а я пока вопрос придумаю опа- а его уже задали или туплю, туплю, а уже другого спрашивают
Самый запоминающийся это про описание внешности

блин, заставил попотеть
А следующей бедет интелектуалка -Jeanne- , думаю, что все были готовы к данному повороту событий
Вопросы от
gulzar1.что вкуснее: краснодарские помидоры или тульские пряники?
2.у тебя есть самовар?
3.гадаешь в святки?
1. Конечно же помидоры

они же из Краснодара, там тепло и солнышка много, а еще близко к моему родному городу, так что они вне конкуренции

2. У меня теоретически 2 самовара

, только один пропал при переезде, а второй у бабушки, но может со временем достаться мне по наследству, вот людям дома-яхты передают, а у меня может быть, опять таки теоретически, САМОВАР

3. Гадала в святки(но считаю это грехом, а с недавнего времени у меня произходит переосмысление смысла жизни, решила больше этого не делать), но всегда гадала не серьезно, шуточные всякие гадания, без зеркал, свечей и всего прочего. А было пару раз, что спиритизмом занимались, с алфавитом, черной ниткой и иглой.
Ну, кончно