Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:36:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Права человека
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #7275524

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Права человека  (Прочитано 9549 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 27 Январь 2012, 14:43:06 »

А я не знаю что тут ответить. Политическое давление это плохо конечно. Только как без него обойтись может подскажешь? К примеру духовный лидер одной из названных тобой стран призвал к убийству гражданина другой страны. Параллельно финансируя террористические организации. Вот теперь попробуй решить эту проблему в мире где не существует политического давления.
Хороший вопрос. Первое, что приходит в голову - необходимо некоторое законодательство, которому подчинялись бы все страны. Типа, "Конституция человеческой цивилизации", "Уголовный кодекс человеческой цивилизации" и т.п.  Подмигивающий
Пакт о правах человека - как раз попытка ввести что-то подобное. Вот только проблема одна есть. Енто дело сугубо "добровольное". Типа, предложение преступнику "ты вот тут подпиши и мы тебя в тюрьму посадим". Ага, счаззз... Таким образом получается, что страны, которые и так более-менее соблюдают права человека под пактом подписались. А те, кому плевать, плюют и на сам пакт. Смысл подписывать?

В общем, даёшь общепланетарный референдум по принятию "Конституции планеты Земля и Солнечной системы"!

Добавлено: 27 Январь 2012, 13:49:07

Ага, через три дня, и после многократных напоминаний. Не буду говорить что так было всегда, но подобное встречалось неоднократно.
И что? Я вам уже говорил - у меня куча всяких разных дел. Форум - только если есть свободное время. Подумаешь, 3 дня Улыбка Я вон как-то, было дело Валере где-то через пол-месяца ответил  Подмигивающий
К тому же говорю еще раз - не всегда понятно, какие вопросы у вас риторические, а на какие вы ждете ответ. Вы сами предложили как-то помечать - я целиком полностью согласен  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт