аха. мужики вешают лапшу до свадьбы, а женщины молчат как партизанки, что ждёт мужиков после. так что счет 1-1.
Да нет. Часто думается так: вот он такой-этакий распи((дяй, но! - после свадьбы я за него возьмусь и слеплю, что мне надо

А оно не лепится, и наступает злость и разочарование - почему он не сооответствует моим мечтам, о том, каким должен быть мой муж!
Ну так ведь не за мечту замуж идут, а за конкретного человека, взрослого, изменить которого практически нельзя.
вас надо то ли под каблук, то ли в мусорку. нормальная женщина подкаблучника не потерпит возле себя - ей нужна личность, и вуаля - вы в мусорке.
Вот иллюстрация описанного выше женского похода: не подходишь по параметрам к моим требованиям - или я тебя под себя поломаю (под каблук) или расстанемся (в мусорку). Но тут наверное надо
а) либо с самого начала искать свой идеал, чтоб переделывать не надо было, всё равно же не выйдет

б) либо принимать человека таким, какой есть и строить с ним отношения исходя из его особенностей личности.