Это борцы за права человека. Вопрос. Кто этот самый человек, за права которого они боряться? Кто нибудь знает?
123strike, почему вы решили, что это "борцы за права человека"? Но если ваши данные верны и это действительно так, то бор
Ют
ь ся они за права всех, в том числе и вас в частности. Чтобы не началось срача, обращаю внимание всех на оговорку "
Но если ваши данные верны...".
123strike, ваша проблема в том, что вы однобоко воспринимаете действительность. Возможно, это результат "зомбирования" или следствие не очень высокой образованности. А вероятнее всего, и то и другое в комплексе. Не обижайтесь, я не хочу вас обидеть. Но хочу побудить вас к самосовершенствованию

ЗЫ. А про поход в посольство - баян. Уже все давно пообсуждали и забыли... Посмотрите вот это (если захотите - можем обсудить):
Добавлено: 27 Январь 2012, 06:51:36
Вижу, добавлено второе видео...
123strike, покомментируйте, пожалуйста, что вы хотели этим сказать? А то несколько комично выглядит, когда человек слабо владеющий даже родным языком кидает какие-то непонятные предъявы такому образованному и знающему человеку как Троицкий. Вы можете внятно сформулировать суть предъявы?
Добавлено: 27 Январь 2012, 10:19:00
123strike, вы, случаем, не из этих будете?