Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 20:30:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #7272326

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 757219 раз)
ElessarUK
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 27 Январь 2012, 09:05:29 »

to __xupypr__ и lorly:

Поправьте меня если я ошибаюсь.

поправляю:

реклама коммерческого(!) развлечения «лазерган» в масштабах Гродно стала чрезмерно навязчивой и частой.

в данном случае - это не реклама, а предложение, рекламироваться в вашей ветке никто и не думал (К Коробчицам мы не имеем никакого отношения), в Гродно мы почти год и по-моему в вашей ветке за год не было ни одной строки...

Ко всему прочему прослеживается материальный интерес - Вы же не планируете совершить акт милосердия и бесплатно провести игру для всех желающих страйкболистов?

акт милосердия совершают по отношению к больным и убогим,а вам предложили вариант, а что касается денег, то сумма была бы чисто символической и на организацию, зарабатывать на вас никто не собирается, по многим причинам: вам важен антураж, а в лазертаге он не обязателен, и это ваше хобби, вам нравится страйкбол и этим все сказано в лазертаг вы играть не пойдете... и мы отлично это понимаем... был интерес встретится всем стреляющим... мы проявили инициативу и теперь жалеем об этом...

я не уверен, что Вы уладили вопросы с  получением разрешения на проведения мероприятий у начальника охраны аэропорта. До недавнего времени любые посещения этого объекта были запрещены, тем более проведение игр.

не уверены, не говорите...

Опять же сооружение является потенциально опасным, и мы не допускаем к участию в играх в подобных местах несовершеннолетних. А приличный процент аудитории «лазергана», как известно, составляют именно такие игроки.

детей мы туда не возим и никогда не повезем, для них у нас предусмотрены другие полигоны, на аэропорту играют только постоянные команды, средний возраст участников в которых 26-27 лет....

Ах да, если есть желание кому то в   личку описать мое непристойное поведение - Green_ME либо Кузнец, вероятно лень помешала разглядеть эти ники.

мне на Ваше непристойное поведение по большому счету все равно, все, что Вы написали как и в общем Ваше мнение, исходит из незнания, и обижаться тут не на что... Ники видел, но ведь совершенно не обязательно, что эти люди постоянно посещают форум...
P.S. продолжать данный разговор не буду так как не вижу смысла, если захотите обсудить эту тему, пишите в нашей ветке...

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт