Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: у вас с любимой долго нет секса, могли бы изменить?
Да - 75 (47,5%)
Нет - 38 (24,1%)
Дрочил, дрочу и буду дрочить! - 29 (18,4%)
а что такое секс? - 6 (3,8%)
а что такое "любимая"? - 10 (6,3%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: измена или необходимая разрядка  (Прочитано 67041 раз)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 08 Сентябрь 2005, 13:12:20 »

...после поддавания физике тела. прихожу я домой, к примеру, смотрю на фото любимого в комнате на тумбочке и думаю: ну и что это было? физика тела? гармоны с флюидами перемешались в мазгу или в другой части моего тела? "необходимая разрядка"? или я просто сейчас как последняя сволочь БАНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА?! Шокирован Шокирован Шокирован
ну что, дальше писать? или сами видете то, что ОЧЕВИДНО? Строит глазки

а на душе так паршиво-паршиво!!!

Сорри за офф! но тоже связано с изменами(((
"Женщина есть жертва новейшего общества. Честь женщины общественное мнение относит к ее..., а совсем не к душе, как будто бы не душа, а тело может загрязниться. Помилуйте, господа, да тело можно обмыть, а душу ничем не очистишь. Замужняя женщина любит тебя от мужа, но не дает тебе — она честна в глазах общества; она дает тебе — и честь ее запятнана: какие киргизкайсацкие понятия! ты имеешь право иметь от жены сто любовниц - тебя будут осуждать, но чести не лишат, а женщина не имеет этого права, да почему же это, говнюки, подлые и бездушные резонеры, мистики пиэтисты поганые, говно человечества? Женщина тогда нехорошая женщина, когда предлагает тело свое без любви, и замужняя женщина, не любящая мужа, есть нехорошая женщина; напротив, женщина, которая в жизнь свою дает 500 человекам не из выгод, а хотя бы по сладострастию, есть честная женщина, и уж, конечно, честнее многих женщин, которые, кроме глупых мужей своих, никому не дают. Странная идея, которая могла родиться только в головах каннибалов — сделать... престолом чести: если у девушки... цела — честна, если нет — бесчестна"
В. Белинский

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт