- ШО?! ОПЯТЬ?! © м/ф "Жил-был пёс".

Не. Ну я никак не пойму терь. Это что, все кинулись дохтера перевоспитывать?

Дык эта..... Пжалуй метода не та... та и поздновато... в смысле "Все в сад, там музыка играет"( © к/ф "Здравствуйте, я ваша тётя.")
ой, ну что ты!!! какое там.. да с нашим низким уровнем интелекта и тремя классами церковно-приходской школы....

просто очень хоцца узнать принципиальную разницу между этими понятиями: "измена" и "необходимая разрядка"....

вот просто сижу я и представляю себе такую картину: значит, уехал мой любимый (делаю акцент на слове
любимый). далеко.... вот сижу я вся такая пазабытая-пазаброшенная.... а тут мысль, как у Железяки:
а тут мысль - пойду-ка я лучше свежим воздухом подышу. а тут идешь по советской, а на встречу немного сук (сорри, вношу коррективу - кабелей)с одним желанием. чувствуещь на себе похотливый взгляд и меняешь планы (учти мысли и желания на данный момент). и вот она. вот она дилема возникает ч-з полчаса-час. и снова поддоещсЯ физике тела
иииииитак. ...после поддавания физике тела. прихожу я домой, к примеру, смотрю на фото любимого в комнате на тумбочке и думаю: ну и что это было? физика тела? гармоны с флюидами перемешались в мазгу или в другой части моего тела? "необходимая разрядка"? или я просто сейчас как последняя сволочь БАНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА?!

ну что, дальше писать? или сами видете то, что ОЧЕВИДНО?