Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: о чьей жизни вы хотели бы узнать по-больше?
Снегг - 4 (36,4%)
Гарри - 1 (9,1%)
Том Реддл - 4 (36,4%)
Кто-нить другой - 2 (18,2%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 45 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гарри Поттер 7  (Прочитано 88369 раз)
Artem111
Молодой Гродненец
*

Чем ближе мы к смерти тем ближе мы к богу!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 27 Июнь 2007, 14:26:23 »

Текст письма Габриэля

Братья мои,

Волдеморт убьет Гермиону. Да, это правда. Мы узнали об этом два дня назад. Это конец еще не опубликованной книги "Гарри Поттер и роковые мощи".

В конце книги Рубеуса Хагрида убьет профессор зельеварения Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются ускользнуть от него, однако тут их настигнет Волдеморт.

Волдеморт атакует, и Гермиона, чтобы спасти жизнь Рону, будет самоотверженно сражаться на протяжении 6 страниц и, наконец, погибнет (скучно, очень скучно… все, как всегда).

Затем, короче говоря, приходит Гарри, убивает плохих парней, и Хогвартс становится прекрасным местом, где можно жить не тужить.

О, я пропустил очень важную информацию по поводу Драко Малфоя, который начал производить хоркруксы (для пользы и веселья).

Конец.

Да, мы это сделали.

Мы сделали это, вняв словам великого папы Бенедикта XVI, которые он произнес, будучи кардиналом Джозефом Рацингером. Он объяснил, почему Гарри Поттер несет молодому поколению неоязыческую веру.

Мы это сделали, чтобы прочтение последней части книги стало скучным и бесполезным. Атака была простой. Я отправил скачанный с milw0rm эксплоит одному из сотрудников Bloomsbury Publishing, компании, которая занимается изданием книги.

Удивительно видеть, у какого числа людей есть копия книги. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Храни вас Бог.

Габриэль.
Что-то у меня двоякое впечатление от этого письма. Не много ли на себя берёт Снейп и Хагрида убил и за Роном с Гермионой погнался а где Гарри с джини в куклы играет и Полумной красвордики гадает? Интересно кто с Малфоем поделился информацией по поводу производства кресстражей уж не Темный лорд ли?  Эту информацию не так просто найти. И кого он убил Филча и кошку Норис. Мне кажется врут они и это очередная утка. Неужели в такой серьёзной фирме не установлена защита на компьютерах, темболее как он пишет он подловил их просто и легко.И почему он нашел только конец а не все. Гермиона срожается на 6 страницах? что я сомневаюсь что Роулинг способна её убить. Уж явно они не глупые с Роном чтобы бежать к Лорду на верную смерть. А если Снейп убийца то Дамблдор старый гном который так и не смог научить его хотя бы добру. И последнее где эти рукописи которые якобы просмотрел уже весь белый свет. Я кстати пытался попробыватьс друзьями поискать инфу из 7 книги но не где этих отрывков нет. Строит глазки 8-) Рот на замке
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 45 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт