я вроде как три конкретных вопроса задала модератору SHALI и не на один из них в теме ответа не услышала.
и не услышишь в ближайшее время, она уехала по делам

умные люди разберутся.
это Хто

Дорогая
gulzar! Не знаю у кого из модераторов ты интересуешся, отвечу за себя.
Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги?
пока тема не носит коммерческий характер, и полезна общественности, форумчанам, она не будет перенесена в Услуги. Полезность я определяю на СВОЁ, к сожалению субъективное мнение

Конкретно от пользователя Багира получила благодарность за решение вопроса, т.е. мы нашли ту точку при которой и ее тема сможет существовать в том разделе, где хочет автор и приэтом будет комфортна для всех, и не будет вызывать сомнений в ее причастности к разделу.
Раздел услуг/продам/куплю создан для размещения предложений по продаже и оказанию услуг коммерческого характера, верно? Будет ли являться флудом рассуждения о цене размещенного товара, а вкусах швеи, оказывающей услуги, о стиле фотографа?
Нет, не будет. Возможности создать в Общих разделах дублеры тем для обсуждения нет, поэтому все сопутстствующие вопросы могут выясняться в теме, если автор против обсуждения, он обращается к модератору и тема становиться не доступной для обсуждения

Прошу заметить, что ни разу!!! ко мне никто не обращался, что его товар/услугу обидели пользователи обсуждением цены или качества. Модератор не Бог,как ты правильно заметила, решать за автора не имеет ни возможности, ни желания...
3.Когда модератор ФЛУДИТ, он является пользователем или модератором?
Модератор является модератором, когда редактирует форум или применяет меры предупреждения/наказания, весь текст, который я пишу от лица модератора, я лично выделяю синим цветом и подписываю
модератор. Вс остальное пишет пользователь, и флудит, и все остальное тоже.
Что с модератором из этих вопросов я должна выяснять в личке?
Ты никому ничего не должна, но при этом любой из этих вопросв ты МОЖЕШЬ обсудить в личке с модератором, ответ которого тебя интересует. А то модераторы, они же кто? Никто! И тоже ничего никому не должны, в смысле хочу - отвечаю в общих открытых темах на вопросы по модераторству, не хочу - не отвечаю!
и модераторы при всем моем уважении к ним за бесплатный труд
Встречный вопрос. За что мы уважаем модераторов? И каким образом это уважение проявляется?
и эти правила должны соблюдать.
Если видишь нарушения правил любым из форумчан, достаточно нажать кнопочку Сообщить модератору
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:08:30
акция была бесплатная...
акция закончилась, в теме остались только приглашение и контакты на платные работы