я не Света, но отвечу как это вижу я
1.Почему Фотоакция от Ольги Федосенко - это тема про услуги, а темка про организацию утренника - не про услуги? Каким принципом мы при этом руководствуемся?
принципом выгоды. в чем выгода Светы при организации утреника? может я просто не в курсе и она занимается организацией праздников? :-
Будет ли являться флудом рассуждения о цене размещенного товара, а вкусах швеи, оказывающей услуги, о стиле фотографа? Если будут, почему такие темы не чистятся, а нарушители - не наказываются?
будут в том случае, если это отрегулировано правилами раздела или общефорумскими. в любом другом случае на усмотрение автора темы и модераторов.
Когда модератор ФЛУДИТ, он является пользователем или модератором?
у нас существует кнопка - СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ. почему-то единицы ею пользуются, а понаписывали тут на 2 страницы.
есть конкретные недовольства работой модератора - жмите кнопку или пишите здесь прямо и по существу, а то развели непонятно что.
Добавлено: 16 Январь 2012, 20:04:08
вот перенесли в услуги СЗ из Англии...
Я бы и СЗ из Америки из "Совместных закупок" туда же отправила...а то нечестно получается, здесь речь идет о продаже конкретной услуги
очень своевременное замечание.
хотя мы в свое время сами разрешили кидать анонсы в тему СЗ.

вот и получили опять разброд.
вот перенесли в услуги СЗ из Англии...её стали посещать гораздо меньше людей...я вот, например, столько СЗ нужных мне пропустила...
ну так это только твоя проблема. добавь в закладки и поставь уведомления и будет тебе Щасце.
между прочим я в Услуги раньше редко заходила. сейчас регулярно и только ради темы Ylang. не вижу проблемы.