а я выскажусь с позиции модератора, хоть и не этой ветки, а вообще: что-то сильно много демократии на детской площадке

И, как результат-- разброд и шатание: перенесем туда-перенесем сюда, а мне так не нравится, а это не мой любимый фотограф...
но мбота зря перенесли, имхо) и не потому, что я там как-то особенно к нему отношусь-- просто потому, что так исторически сложилось, тема несколько лет существует, хз... например, когда образовывалась свадебная ветка, то для трех тем о свадьбе, которые существовали на форуме еще задолго до образования свад. ветки, было сделано по усмотрению модератора особое исключение и они были оставлены в том виде, в котором они были всегда. Ветеранов надо уважать, блин

а первый всегда имеет особые возможности, так в любом бизнесе. Я вот, например, недавно на одном сайте размещала рекламу, и в связи с тем, что я первая из Гродно покупала место для баннера, мне была дана возможность выбирать любой баннер, вне зависимости от размера и расположения за одинаковую минимальную плату.