dengrodno, в комнате у меня не так много света, так что антиблик для меня отпал сразу, у меня есть такая вещица, как WD TV LIVE, так что и USB то же отпал, тем более внешний медиаплеер это не обрубок плеера в TV. А вот с разрешением я вообще не грузился АБСОЛЮТНО, смотрю с расстояния 4-х метров - брал PANASONIC P42C3E (спасибо
48dan за тест его телевизора). Меня он устраивает более чем!!! Всю Новогоднюю ночь отработал на отлично начиная с 18:00 31-го и до 6:00 1-го - ОН БЫЛ ХОЛОДНЫЙ

, а я еще хотел радиатор на проц прилепить

. Кстати сказать, мой друг после замочки

Панаса свой LCD 42"продал на следующий день

- прям как в кино.
Ну, если Вам телик нужен как монитор, то
не для Вас С3Е, берите S30, а я бы взял С3Е, а на оставшиеся 394 руб. 50 коп. купил бы медиаплеер! Первые 200часов плазму смотрим на средних значениях (поэтому все PANASONIC на витрине в магазине кажутся блеклыми - это заводские установки) - приручаем плазму

. Даже на средних значениях изображение супер - оно живое, реальное и нет этого жуткого пластилина, театрала, синевы,
ЗЫ. Любителям блокбастеров - фильм Аватар 40ГГб смотрится просто супер(цветовая гамма просто порадовала, вообще не понимаю, почему раньше смотрел в сторону ЖКИ).