а вы наверное никогда не задумывались,что просто вас любят сильно?
благодаря моей бывшей жене научился контролировать свои эмоции. очень сильно помогает жить.
задумываться? вот именно что и начинаешь искать моменты когда хочется побыть одному. если чтоловек любит сильно то должен/жна понимать состояние человека, а не липнуть и не звонить каждые 5 минут. приведу пример из быта: если тебя постоянно кормить твоим самым любимым блюдом то в конце-то концов оно тебе так надоест что от одного запаха будет воротить.
Я давно заметила. Все мужчины лапшисты. Верить в их слова нельзя абсолютно. Некоторые просто обожают говорить о своей любви и твоей красоте. Слушаешь его и думаешь... мляяя.... он миня так любииит, надо и мне его любииить. Уши развесила, глазки потупила... Круглые глаза растаяла, твою мать. А потом как ни в чём ни бывало: пока, нам надо растаццо, памидоры завяли итд. итп.
А тётки все дуры. Верят словам, потом обжигаются, думают, что больше никому верить не будут. А когда приходит новый чудик верят ему, забыв про всё.
Вот... просто наболело
тут я немного перефразирую нашу модераторшу;) - и мужики лапшисты и дураки, а тетки - дуры и лапшистки;)
так что они друг друга стоят.
хотя всех под общую гребенку грести не следует как всегда, но каждый и каждая быдет орать взахлеб что он-она такие хорошие.