Вставлю и я 5 копеек...

Начали с: "А давайте соберёмся...", написали 3 страницы, и сейчас на той же стадии: "А давайте соберёмся..." Наверное, до весны так всё и останется

ИМХО Платник, самый разумный вариант для спортивной рабалки. Если будет клёв на день проведения, то что может быть спортивней, чем скоростная ловля карася? Азарта будет море! На Немане даже 10 человек не сядут с равными условиями - один на входе, другой на яме, третий на выходе... У одного 2.2 глубина, у другого за четвёрку... Да и вообще, на Немане ловля имеет свою уникальную специфику... не всеми познанную... Победителем вполне может оказаться человек, словивший 3 плотки и 2 густёрки... Так это совсем не интересно... Я с таким клёвом скорее всего к обеду запишусь в наблюдатели

На озере, пожалуй, проще ловить... Бросты, Луцкавляны, Адамово, Обухово... Чем не варианты? Места всем хватит. Условия - ровнее некуда... Карась в один зачёт, карп в другой (или вообще не учитывать).
А если серьёзно, то знаю только один водоём, на котором условия будут самые равные, поэтому:
Соревнования будут проведены 14.01.2012
Фидера можно не брать... Потому, что едем в Вертелишки...