я бы прыгнул к деффке в машину с удовольствием

ХА-ХА-ХА!!!!!!А на женскую половину наезжаете!!!!
Парни тоже продажные, не все, как и девушки, но наверняка если девушка побогаче и посолидней, то он за нее держатся будет!Не все осознают, что к ней стремится надо, познавать все возможности роскошной жизни самому, а не за чужой счет!
А на счет девушек, которые ради машины готовы на многое, то полностью поддержу всех, а в первую очередь Ольку, что таких большинство, но не все мы как одна и не надо судить по себе(т.е. по личному опыту. или жизненным ситуациям)!!!!
вот только вчера мне парень сказал, что такие красивые девушки должны жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. пользоватся парнями!На что я ответила,даже если это и так, то любимый человек не должен становится тряпкой!Не поверив в финансовое положение моего парня он сказал, что смог бы обеспечить мне более шикарную жизнь...........но зачем????Не понимаю я вас, парни!То вас бесит, что вами пользуешься, то сами просите!
Лично скажу, что ни капли не жалею, что не пользуюсь своим парнем. и сама не прошу подвези туда или туда!Захочет сам предложит, а надо срочно, можно, но я не гордая, могу и на маршретке проехать!