Барабашка, а гэта праўда, праўда, што было шмат гнілых мандарынаў? (інфа з часткі форума пад назвай "Гродзенскі спажывец") Ці калі Вы куплялі, гнілыя ўжо прыбралі?
там половина была полумягких,полугнилых,чтоб выбрать нормальные нужно было в глубину залезть. я вроде выбирала самые такие твёрденькие(один мужик даже попробовал там мандаринку,сказал, что нормальные). Но,повторяюсь, и я,и муж, и сестра, и сын из всего купленного в этом Евроопте ели все только мандарины. остальное что-то кто-то не ел,поэтому я и грешу на мандарины!
Калі гандаль усё ж распачаўся, пакупнікі звярталі ўвагу на напластаванні будаўнічага пылу на падлозе.
я там была 31 декабря,вроде всё чисто было(иль уже помыли

)
если бы я кило мандарин втоптала, то скорее всего тоже чувствовала бы себя не превосходно
ну так а вся остальная семья съела по штучке - две,итог: у всех больные животы и обнимашки с унитазом

магазин закрыли и оба-на: "Эй, слышал, Еврооопт закрыли, что-то мне плохо резко стало, наверное отравилась...
я даже не знала,что евроопт закрыли,узнала тут,на форуме, а с отравлением мы были 1-2 января(до закрытия)
а я говорю это мандарины виноваты