Флуд
Гость
|
вот и поплатилась поплатилась именно за это да, я выбрала то, что в магазе некачественный товар, это несомненно неправильно. но тебя никто покупать такие мандарины не заставлял.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
то, что в магазе некачественный товар, это несомненно неправильно. но тебя никто покупать такие мандарины не заставлял. все люди идут на какие-то осознанные шаги, даже не думая о последствиях....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Несколько дней, пока ЕО работал, делали покупки там. Ни разу ни с чем ни малейших проблем не возникло. С чего это мы такие везучие?  В любом магазине может попасться что угодно Долго буду помнить купленные в "Гродненском" плавленый сырок, покрытый сине-чёрной плесенью, тухлых курочек с пол литром воды внутри после размораживания, котлеты их собственного производства с тройной дозой соли и т.д. Такие вещи воспринимаются, как нечто неприятное, но уже привычное. А по Евроопту машина слухов проехалась тройным накатом. Хотя, вся их вина лишь в том, что нефиг, простите, открывать магазин, когда по нему ещё рабочие ходят, а машина на стоянке за десять минут покрывается слоем строительной пыли.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
то, что в магазе некачественный товар, это несомненно неправильно. но тебя никто покупать такие мандарины не заставлял. все люди идут на какие-то осознанные шаги, даже не думая о последствиях.... а нафига писать об этом? сами виноваты, еще и претензии, тем более что видели что подгнившие 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тем более что видели что подгнившие дык я подгнившие не брала, я тщательно выбирала, даже подумать не могла сразу, что недуг из-за мандаринов(вначале вообще подумала, что это моя курица по новому рецепту  )и на вкус они были нормальными, но вкус-то и не поменяется когда они только-только начали подгнивать,а желудок у меня и всех моих очень чувствительный. да,сама виновата, но факт отравления продуктом,купленным именно в этом магазине есть. и судя по первому посту, не я единственная! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Магазин должен контролировать состояние продукции и не допускать превышение срока годности
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Магазин должен контролировать состояние продукции и не допускать превышение срока годности начнём с того, что магазин должен открываться только тогда, когда полностью готов к открытию
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но факт отравления продуктом,купленным именно в этом магазине есть. и судя по первому посту, не я единственная!  На форуме многие верят тому, что другие пишут, и разносят непроверенную информацию по городу. А вот серьёзные люди попросили бы у Вас справочку, где было бы чёрным по белому написано, что это именно отравление. А при её отсутствии посоветовали бы не делать голословных заявлений и не портить репутацию магазина. а желудок у меня и всех моих очень чувствительный. Может с этого и стоило начать? Индивидуальная реакция организма на продукт - это не обязательно отравление. В случае плохого качества продукта в допущенной к продаже партии, вызывающего отравление, резонанс был бы значительно больше, ибо парой случаев дело не обошлось бы. Я видел, сколько народу было в ЕО перед Новым годом, потравилось бы достаточно. Магазин должен контролировать состояние продукции и не допускать превышение срока годности начнём с того, что магазин должен открываться только тогда, когда полностью готов к открытию Эх, если бы у нас все делали то, что должны...  Что до превышения сроков годности, то это в нашей торговой системе наблюдается сплошь и рядом. Управлению торговли и санэпидемстанции работы всегда хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Эх, если бы у нас все делали то, что должны... дык и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Так переоткрылись они уже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Так переоткрылись они уже или нет? Сегодня там не был, но думаю, что нет. Вчера строительные работы шли и висела бумажка, что сегодня закрыто. Лично я предполагаю, что не станут дважды наступать на одни и те же грабли и на этот раз откроются тогда, когда всё до ума доведут.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так сейчас и спешить некуда
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да всё довольно прозаично: открыли 30-го для выполнения показателей(у нас ведь социально-направленная экономика!  ). А закрыла не санстанция, а сами - устранять недоделки - всего и делов то ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Александр Зимин
|
не портить репутацию магазина.  у которого она сплош отрицательная. Всегда были и будут недостатки, были и будут недовольные. В любом магазине могут найтись нечистые на руку сотрудники. В любой партии товара может оказаться брак, который постараются потихоньку сплавить. Но приукрашивать и придумывать то, чего нет, всё же не стоит. Если бы было так, как некоторые пишут и говорят, то не было бы такого количества покупателей у сети и смысла в открытии новых точек. Благо, магазинов у нас хватает. Не думаю, что в торговых залах установлены гипноизлучатели, от которых спасают только пресловутые шапочки из фольги. 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
установлены гипноизлучатели, установлены. ценниками называются  в россии нормальной считается практика создания рынков, на кот продают тока просроченный товар. покупатели там в основном бабульки с нанопенсиями
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
с менталитетом нашего народа "хапнуть падяшэушы" стремится большинство. И на кой черт ровняться на худшее? установлены гипноизлучатели, установлены. ценниками называются  Кстати, о ценниках отдельный разговор. В ЕО достаточно товаров, цены на которые в среднем по городу ниже. Так что, более чем вероятно, что выезжают они не на продаже дешёвого подпорченного продукта, как многим по каким-то причинам кажется. Есть такое мнение, что мол цены низкие - значит что-то не так. Отнюдь. Низкая стоимость одного (для привлечения клиента) компенсируется стоимостью другого. Специальные расчёты сделать не могу, естественно, не являясь сотрудником бухгалтерии или специалистом-маркетологом сети, но "по закону жанра" так обычно всё и работает.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но "по закону жанра" так обычно всё и работает.  а можно закон жанра привести этот самый? Нет у меня желания, откровенно говоря, убивать вечер на краткое описание принципов работы розничных торговых предприятий и торговых сетей. Романтик, ты уже и в маркетинге я смотрю разбираешься? Ешко? или что то другое? Обойдёмся без ненужной иронии. Разбираюсь я во многом. Что касается вопроса, то да, у меня торговое образование и достаточный опыт работы в разнообразных видах торговли от обычного магазина до крупнейших мировых сетевых компаний. Ещё для общего развития, время от времени освежаю в памяти полученную информацию и интересуюсь всем, что происходит вокруг, как всякий любознательный человек. К тому же, моя мама - один из опытнейших главбухов Гродно, довольно большую часть жизни проработавшая в торговле. Отсюда следует, что определённый груз знаний имеется. Надеюсь, любопытство удовлетворено. 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
- Ніякіх атручванняў не было. У гэтай новай краме перад адкрыццём недастаткова якасна была праведзена прыборка памяшкання. Таму было вынесена прадпісанне аб ліквідацыі парушэнняў. ну вот и выяснилось, что и как. а сколько было шума и слухов!  Добавлено: 11 Январь 2012, 18:10:59
я нигде в городе не нашла нормального размера мандаринки,все размером с орешек были и полузелёные,повелась на крупные и оранжевые), но с другой стороны какого х.. завозить в магазин гниль и уж тем более её продавать? барыги в погоне за сверхприбылью берут третьесортные полусгнившие мандарины  за бесценок и втюхивают их в розницу по цене нормальных. перед большими праздниками такое может прокатить. а в обычный день их и даром, наверное, никто не взял бы. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Кошька
|
шла с работы - вроде был открыт, люди заходили-выходили, сама заходить не стала. пы.сы. как люди вообще покупают эти гнилые мягкие мандаринки в Евроопте и Алми - вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Открылись, был там вечером. немного переделали(ящики камер хранения в отдельный отсек перенесли), а так все по-старому. скидок только меньше стало.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Банкомат включили?
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Банкомат включили?
у входа ? Видел что копошились в нем. А чуть подальше через стоянку через дорогу от зоопарка работал банкомат БПС банка.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Если бы было так, как некоторые пишут и говорят, то не было бы такого количества покупателей у сети и смысла в открытии новых точек. с менталитетом нашего народа "хапнуть падяшэушы" стремится большинство. И на кой черт ровняться на худшее? Ого, какие обобщения про народ на фоне разговора о гнилых мандаринах. А Вы, стало быть, стоите в стороне от народа? Или взираете свысока? И не стремитесь "хапнуть падяшэушы", а наоборот, ищете где подороже? Кстати, не так давно по ТВ потоком шли репортажи о рождественских распродажах в США и прочих буржуинских странах. Народ чуть ли не сутками в очередях стоял, хватали все подряд. Неужто наши добрались со своим менталитетом наперевес?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Так в буржуйских гиперах когда скидки или начинаются продажи чего-нибудь нового, до давок доходит. Даж о смертельных случаях речь идет. Видал по ТВ вообще жесткую давку в магазе с многотысячной толпой.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так в буржуйских гиперах когда скидки или начинаются продажи чего-нибудь нового, до давок доходит. Даж о смертельных случаях речь идет. Видал по ТВ вообще жесткую давку в магазе с многотысячной толпой.
на западе давка, когда дешевеет, у нас - когда дорожает планета сходит с ума.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Кстати, не так давно по ТВ потоком шли репортажи о рождественских распродажах в США и прочих буржуинских странах. Народ чуть ли не сутками в очередях стоял, хватали все подряд. Неужто наши добрались со своим менталитетом наперевес? Вырезка из книги, про методы пропаганды: "Принцип контраста Белое хорошо заметно на черном фоне, впрочем, как и наоборот. Психологи всегда подчеркивают роль социального фона, на котором воспринимается человек или группа. Например, все СМИ широко используют особую компоновку тем новостных сообщений, наводя получателя информации на вполне однозначные выводы. Это особенно заметно во время избирательных кампаний. Детально, со смакованием подробностей, освещаются все внутренние конфликты и скандалы в лагере политических оппонентов. Мол, «все они там» - сборище демагогов и скандалистов. Напротив, «свое» политическое движение подается как сплоченная команда единомышленников, профессионально занимающихся реальными конструктивными делами. Новостные сюжеты подбираются соответственно. «Плохие» ругаются за места в партийных списках - «хорошие» в это время открывают построенную за свой счет детскую больницу, помогают инвалидам и матерям-одиночкам. В общем, декорация такая, что пока одни политики борются за власть и выясняют отношения между собой, другие занимаются созидательным трудом во благо народа." P.S. А теперь поменяйте избирательные компании на очереди в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
P.S. А теперь поменяйте избирательные компании на очереди в магазинах. К Вашему посту больше подходит вывод, что эту негативную для "Евроопта" тему проплачивают конкуренты из "Алми" или "Родной стороны". Добавлено: 11 Январь 2012, 23:01:59
А Вы, стало быть, стоите в стороне от народа? Или взираете свысока? И не стремитесь "хапнуть падяшэушы", а наоборот, ищете где подороже? мне противно заходить в магазины подобного плана у нас в городе(в стране) это касается не только евроопта, но и алми, соседей, гиппо и иже с ними. Разнятся только названия, колхозная суть одна. Ага, ясно. Колбасу и помидоры в местных бутиках покупаете или прямо из Парижу привозите?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 00:02:46 от DVL »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мне противно заходить в магазины подобного плана у нас в городе(в стране)это касается не только евроопта, но и алми, соседей, гиппо и иже с ними. Разнятся только названия, колхозная суть одна. В коем-то веке соглашусь с Бисанкой 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
Видал по ТВ вообще жесткую давку в магазе с многотысячной толпой. Дайте-ка угадаю: "Першы нацыянальны" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
на западе давка, когда дешевеет, у нас - когда дорожает на западе чёт мне кажется не додумаются выкинуть на прилавки гниль
|
|
|
|
|
|
|
|