|
SVSH
|
Ну нет - так нет. Никто не заставляет ехать за продуктами за границу
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Евроопт ? если тока его правление 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гораздо проще поехать раз в неделю\две и затарить полный багажник качественной еды(и не только еды) обычно половину вточу пока колейку отстоим 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда лучше на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
только что оттуда. Млять, нет слов  Магазин не готов вообще к работе, ценников не хватает, непонятно, сколько что стОит, к считывающим устройствам для штрих-кода подойти невозможно, они заставлены коробками, но самый атас - это кассы! Касса № 2 - никому не рекомендую туда становиться в очередь, потому что девочка-кассир, которая там сидит, походу вообще не в курсе, в чем заключается ее работа, тупит по страшному, постоянно уходит консультироваться с коллегами, не может найти, где на товаре штрих-код, я в очереди из 4 (!!!) человек простояла в эту кассу больше часа  пы.сы. люди тоже хороши, как будто еду 1-ый раз в жизни видят, все хватают прямо из коробок, разрывают упаковки, токаются, пихаются, жуткие очереди в отделе фруктов, разметена рыба с креветками. Блин, ну да, в этом Евроопте дешевле, чем в других магазинах и Евроопте на Девятовке, но неужели из-за разницы в пару тысяч рублей надо так себя вести и ломиться? ЖУТКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ДАННОГО КОНКРЕТНОГО ЕВРООПТА 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я в очереди из 4 (!!!) человек простояла в эту кассу больше часа А что помешало через 15 минут перейти в другую ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
природа
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Mikle
|
А что помешало через 15 минут перейти в другую ? Непонимающий Или в "Спутник" пойти... Я сколько раз покупал там, и ни разу не травился...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Касса № 2 кассиры как бэ меняют место дислакации Или в "Спутник" пойти... Я сколько раз покупал там, и ни разу не травился... лаки бой 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Mikle
|
Опять сегодня был там. Ну в общем, после закрытия (и открытия второго), там ничего не изменилось. Но лично мне нравится этот магазин: напоминает мне по оформлению мой родной российский провинциальный город... Городская деревня, с теми же проблемами: у продавцов сдачи нет... Но по сравнению с российскими супермаркетами, тут хоть продавцы ищут решение этой проблемы. Но плюс этому Евроопту, что еще продавцы очень вежливые.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что еще продавцы очень вежливые. эт потому что неопытные ишо 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Mikle
|
Очень может быть.
Добавлено: 13 Январь 2012, 20:55:08 Вот я думаю, стоит или не стоит прикольнуться над продавщицами... То есть, набрать товара, посчитать его цену, посчитать сдачу, а потом, когда кассирша, когда посчитает сдачу, сказать ей, сколько сдачи она должна мне сдать... Только раньше, чем она на кассе посчитает... Я так прикольнулся один раз... Купил как-то своего товара, посчитал в уме, на сколько я купил, и сколько мне сдачи полагается... Пошел на кассу. Ну, кассирша посчитала, на сколько товара у меня (а я ей сказал, на сколько). У нее шок был. А когда я ей сказал, сколько сдачи мне положено, и она сверила, так еще больше шок у нее был... Вот думаю, ради прикола, действовать мне или не действовать в подобном стиле. в "Евроопте"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 20:55:08 от Mikle »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кассирша будет биться в судорогах от истеричного смеха, когда ты так сделаешь. И вобще весь магазин будет валяться от смеха
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а фчём прикол-то?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это английский юмор видимо
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
а фчём прикол-то?
Да очередь за ним веселиться будет. Можно еще число "пи" озвучить с точностью 100500 знаков после запятой. Или "Войну и мир" наизусть декламировать. Бурная реакция обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
считаю ноги - делю на четыре
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Можно еще число "пи" озвучить с точностью 100500 знаков после запятой. Или "Войну и мир" наизусть декламировать. Да очередь за ним веселиться будет. а пасиму?
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Можно еще число "пи" озвучить с точностью 100500 знаков после запятой. Или "Войну и мир" наизусть декламировать. Да очередь за ним веселиться будет. а пасиму? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Вот я думаю, стоит или не стоит прикольнуться над продавщицами... То есть, набрать товара, посчитать его цену, посчитать сдачу, а потом, когда кассирша, когда посчитает сдачу, сказать ей, сколько сдачи она должна мне сдать... Только раньше, чем она на кассе посчитает... Я так прикольнулся один раз... Купил как-то своего товара, посчитал в уме, на сколько я купил, и сколько мне сдачи полагается... Пошел на кассу. Ну, кассирша посчитала, на сколько товара у меня (а я ей сказал, на сколько). У нее шок был. А когда я ей сказал, сколько сдачи мне положено, и она сверила, так еще больше шок у нее был... Вот думаю, ради прикола, действовать мне или не действовать в подобном стиле. в "Евроопте" Ваганыч на нашем форуме!
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
sembat
|
Знакомая рассказала. Из этого Евроопта обратились в зоопарк, не нужны ли им продукты с истёкшим сроком годности и испорченные. Там категорически отказались( "Людей травите, так ещё животных хотите!") 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
☺♥☺ДОБРАЯ...приДОБРАЯ☺♥☺
Гродненец
Имею наглость быть счастливой))))
|
Знакомая рассказала. А этой знакомой ещё одна знакомая....ну,и так слухи распостраняются.В этом Евроопте такая проходимость,что всё испорченное уже давно продали,съели и забыли(кому повезло) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Знакомая рассказала. А этой знакомой ещё одна знакомая....ну,и так слухи распостраняются.В этом Евроопте такая проходимость,что всё испорченное уже давно продали,съели и забыли( кому повезло)  тот не обосрался 
|
|
|
|
|
|
|
|